立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 农农ya

好*霖欺压顾客

上网方式
和气生财
吵个嘴,踢个群也有相关部门管啊,楼主你想多了
这家真的是有问题,团的东西品质不怎么样就算了,帮别人团购东西团的好几份,让分两个袋子装一下都不行
群主发暂时不予置评。实话实讲,他家给人感觉就是店大欺客,而且服务态度也不好,现在越来越多的零食店在做代购,之前在他家买山姆的东西就亲眼看到有个人因为买了2个大件,盒子比较大,想换个稍微大点个的袋子想好拎点,店员都不肯给她换我瞄了一眼,人家买了2个大件的好吧,代购费也不少了,连个多余的袋子都不给人家 。。。商家想做的长远做得好,还是得格局放大,做好售后才行。。。
那没有了的话退钱给你了么,没买过,好奇一下
他们家确实不行,格局特别小
商家就是这样了
原来我也是在他们家团,说实话原来没有做这么大,刚开始的时候还行      后面态度和服务就不行了~!
马上不是要开什么旗舰店嘛?不知道这种口碑啊做得下去歪

可能生意好了,不把你当回事了,他家老牛了!
开了3个店,又在水岸康城装旗舰店了,以前经常在他家团,品质也不错,但去年开始变鬼了,门店多生意忙品控质量下降,发现群里发的开团那图跟实物根本不是一回事,现在都在知心家团。
还好一次都没买过。那个环XX约服务理念也不敢苟同,春节前团了2个灯笼,拿的时候就给了一个(不是本人去拿的),后来去找他们,当班的非说给了2个,说他们不可能错的,在我的坚持下,当班的打电话给前一天上班的,后又在电脑上查数量核对,才确定是少给了一个,拿给我后一句道歉的话都没有,之后果断退群。难不成全溧水就你一家店,真是搞笑的
他们家都是一帮女的营业员、平时群里问啥也很少回复、袋子也吝啬、格局小、知心家那帮小伙子就给力很多
人生短短何必计较太多,有的时候为小事生气真不值得!
农农ya 发表于 2023-03-27 00:45
既然你觉得没有法律可以管理,那祝你早日被剥夺购买的权利哦,一样东西都买不到哦,嘻嘻

不是没有法律可以管理 只是人家没有触犯法律 小时候让你念书 你非得上树  还专门注册了一个账号上来 你活得累不累
农农ya 发表于 2023-03-27 00:08
我有说非得买?我买不买是我的事情,他做错了我还不能说了?

人家不卖给你就是错了?你说的不错 你买不买是你的事情 人家卖不卖也是他的事情 没有强买强卖 你开店你愿意买东西给我我就买 你不愿意买东西给我我就不买 不就是这个道理吗
农农ya 发表于 2023-03-27 00:45
既然你觉得没有法律可以管理,那祝你早日被剥夺购买的权利哦,一样东西都买不到哦,嘻嘻

不卖东西给你还犯法?
农农ya 发表于 2023-03-27 00:08
我有说非得买?我买不买是我的事情,他做错了我还不能说了?

团购不就是图便宜吗 没事 我觉得多挣钱才是真的 站在山顶上面都是风景 站在山脚下面都是垃圾 都是人家扔的方便面袋子