立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[单位答复] 双塘景苑物业

肯定要修了,估计没人敢用
上网方式
感谢政府的及时回复,谢谢
莫愁湖 发表于 2022-12-9 00:08
电梯质量太差了!

这么多年的老电梯出现钢丝绳剐蹭支架就是质量问题啦?照这么说,骑了十年的自行车链条松了也是质量问题喽。
要定期检查、维护
搞什么搞 发表于 2022-12-09 08:40
这么多年的老电梯出现钢丝绳剐蹭支架就是质量问题啦?照这么说,骑了十年的自行车链条松了也是质量问题喽。

电梯和自行车是一个档次的东西吗?以前电梯几十年都没问题,这个才几年啊?你是电梯经销商?急什么呀?
定期电梯会维保的
双塘景苑用的还是东芝的电梯都经常出问题 其他安置房的国产电梯质量可想而知
莫愁湖 发表于 2022-12-9 09:50
电梯和自行车是一个档次的东西吗?以前电梯几十年都没问题,这个才几年啊?你是电梯经销商?急什么呀? ...

哪边的电梯几十年一点问题没有,介绍一下。
史塔克 发表于 2022-12-8 13:24
是机器就会有故障的时候,维修保养跟上就行了,那些不交物业费的人现在知道有事找物业了 ...

你真能扯,说电梯故障,你说物业费,还有鸭先知,明明就已经交了物业费了。
徐小贱 发表于 2022-12-9 13:36
哪边的电梯几十年一点问题没有,介绍一下。

电梯这玩意是特种设备,不是日用品,可不是以前的好。我可不是电梯经销商,那么大个老板谁上这打嘴仗啊。
要到哪里去 发表于 2022-12-09 16:25
你真能扯,说电梯故障,你说物业费,还有鸭先知,明明就已经交了物业费了。

我有说鸭子没交物业费了吗?
莫愁湖 发表于 2022-12-09 09:50
电梯和自行车是一个档次的东西吗?以前电梯几十年都没问题,这个才几年啊?你是电梯经销商?急什么呀?

小区刚交付时每家每户装修运载装修垃圾时高负荷运营确实能给电梯零件造成损害,车子发动机到一定公里数发动机小链条也会拉长,都属于正常损耗
专业电梯人告诉你 这是导靴磨导轨的声音 和钢丝绳没有任何关系
现在物业才是小区的主人  牛得很
这不是小事,电梯岀故障和别的物件出故障不同,电梯有故障如不及时排除会出人命的,所以安全第一,生命第一。
莫愁湖 发表于 2022-12-9 00:08
电梯质量太差了!

有一定的道理
物业矛盾已经逐渐升级成老百姓的日常主要矛盾了,希望国家在这块真正改革起来,而不是让物业成为一个在法律保护下不作为少作为还能收取“保护费”的具有中国特色社会主义的“黑社会”。