立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

男在买房的问题上,男友爸爸出尔反尔,我还要妥协吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
男朋友家是句容的,但我们两个工作都是在溧水,本来想着结婚买不了房,那我们就先租房,我给自己做好思想工作的同时,也给我父母都做了思想工作
后来有一次,男友爸爸说让我们去看看房子,我一直以为他是打算出钱给我们买。现在房子是买了,我也是前几天才知道房子的首付是男朋友自己的积蓄凑出来的。我们都准备结婚了,买房的时候都不跟我讲。后来又跟我说,装修的钱他爸会出的,让我不用担心。过了几天,又是另一套说辞,说装修的钱实在凑不出来了,让我问问我父母,能不能出一部分。我顿时气就来了,总是这么说一套做一套,让我觉得这一次买房的经历根本就是一个套路。是想完全把我撇清,让我跟这个房子没有任何关系吗?幸好去年没有早早的领证。。。
我现在就觉得不应该妥协了,但是这么多年感情,又有点舍不得。。。

上网方式
如果父母有钱应该会给一部分    如果实在没有钱也不能逼着东凑西借吧   
问这种问题的都是去学习一下法律不就行了
结了婚买还好,属于共同财产,你这婚前买和你没有关系的,任何钱都不要出,记住
首付付了,只要是还贷还是夫妻两个人的。装修简单装修,过个几年把这房子卖了重新买个新房。
路过看看
没那条件不说,如果有条件还反反复复那男方不胎气,我儿子从买房装修买家居到结婚养孙子雇月嫂这所有的钱全是我出的,就至今到现在孙子9月5日3周岁了,一直每个月补贴2000元给儿子媳妇,这是给我儿子的底气,钱我死了又带不走,关键的时候不用留着干嘛?
哈哈虾 发表于 2022-8-27 09:35
没那条件不说,如果有条件还反反复复那男方不胎气,我儿子从买房装修买家居到结婚养孙子雇月嫂这所有的钱全 ...

大气的婆婆

必须的啊,儿子我十月怀胎拼命养的,媳妇是我花钱娶的,孙子是我家的,我必须力所能及的有钱出钱,有力出力,他们过的好是我最大的心愿!
哈哈虾 发表于 2022-8-27 09:46
必须的啊,儿子我十月怀胎拼命养的,媳妇是我花钱娶的,孙子是我家的,我必须力所能及的有钱出钱,有力出 ...

结婚是两个人的事情,为什么要男方父母出钱?整天喊男女平等,时代进步,到掏钱时候就不说男女平等了啊
婚前磨叽盘算的,婚后更是一滩烂水,宁缺毋滥!
路过看看。
哈哈虾 发表于 2022-08-27 09:35
没那条件不说,如果有条件还反反复复那男方不胎气,我儿子从买房装修买家居到结婚养孙子雇月嫂这所有的钱全是我出的,就至今到现在孙子9月5日3周岁了,一直每个月补贴2000元给儿子媳妇,这是给我儿子的底气,钱我死了又带不走,关键的时候不用留着干嘛?

你这样有点太惯着他们小的了。应该要激励他们自己解决自己生计问题,不能贴钱给他们,孙子可以帮忙带。有钱也不能这样给。
爱这个男人就别计较这些。反正不离婚永远都是你的,怕什么。要有底气,婚后自己买一套属于自己名字的房产。现在新的民法典有了细则,婚前买的房子跟儿媳妇一点点关系都没有。我家是儿子,房子再等几年给他准备好。省得未来扯这些有的没的。婚后生活自己管自己,我不再参与。
简单点点 发表于 2022-08-30 10:52
你这样有点太惯着他们小的了。应该要激励他们自己解决自己生计问题,不能贴钱给他们,孙子可以帮忙带。有钱也不能这样给。

孙子现在亲家母带,我出钱就行了,俩个都带那还要抢着打架呢,那不好,婆媳之间距离产生美,我事事出钱就成,钱到位和谐的很,哈哈!
简单点点 发表于 2022-08-30 10:52

儿子媳妇都上班,比上不足比下余,有房有车,生计根本不是问题,孙子不用我带歪!
我也是句容的