立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

溧水的房子都已经砸的这么狠了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
某房产网公众号看到的,这么急着出手,价格砸这么狠。感觉这个小区的业主要恨死了这个卖家了,搞得其他人也只好降价。
上网方式
这叫砸盘啊?不是正常波动吗?
还是贵
这套房子是我的,去年9月份就已经挂网出售,当时价格127万,没人买,今年4月份降至120万,还是没人买,现在降至110万,有问题吗?我也没见到那位业主骂我。其他人降不降价那是他考虑的问题。房子急售不允许?
如果这套房子出售不出去,市场行情进一步萎缩,房价继续下跌,贷款利率进一步下降,这套房子我也不打算卖了,新买房时可以筹备首付款,必要时可以房产抵押贷款,或消费贷,支付首付,后期公积金贷款,剩余商贷以本套及安置房出租养房贷。不影响到本人生活质量。
市场行为    有升有降很正常的啊
看到这种类似的事件,我就想骂人,我的房,我爱卖多少买多少,管你P事?你嫌我卖的低,你买过去不就行了?真是咸吃萝卜淡操心
正常,中国人多,内卷严重,以后还要砸,砸到开盘价都有可能,市场恶性循环才刚刚开始呢
想入手这个小区的,如果面积大个二十平,这个单价我立马全款入手了
同城 发表于 2022-8-23 09:28
这套房子是我的,去年9月份就已经挂网出售,当时价格127万,没人买,今年4月份降至120万,还是没人买,现在 ...

房子既然是商品了,有价格波动很正常,自己的房自己做主!
大雪纷飞时 发表于 2022-8-23 10:05
看到这种类似的事件,我就想骂人,我的房,我爱卖多少买多少,管你P事?你嫌我卖的低,你买过去不就行了? ...

支持一下
渔夫 发表于 2022-8-23 10:21
正常,中国人多,内卷严重,以后还要砸,砸到开盘价都有可能,市场恶性循环才刚刚开始呢 ...

泡沫到最后肯定要破的。
笑看江湖 发表于 2022-08-24 16:36
房子既然是商品了,有价格波动很正常,自己的房自己做主!

谢谢理解!

不理解你的是狭隘之人。
人家的房子愿意便宜卖,很正常的啊~!看来楼主也是这个小区的或者在这个小区有房子
有的还在等,能等到吗
同城 发表于 2022-8-23 09:28
这套房子是我的,去年9月份就已经挂网出售,当时价格127万,没人买,今年4月份降至120万,还是没人买,现在 ...

房产抵押贷款是不可以做买房首付的
渔夫 发表于 2022-08-23 10:21
正常,中国人多,内卷严重,以后还要砸,砸到开盘价都有可能,市场恶性循环才刚刚开始呢

跌到那个时候你以为大家日子都好过?到时候所有房价高于贷款的人都断供,银行收不到钱,储户的钱还能放的出来?
咖啡糖 发表于 2022-08-26 14:38
跌到那个时候你以为大家日子都好过?到时候所有房价高于贷款的人都断供,银行收不到钱,储户的钱还能放的出来?

跌到开盘价3-4000的时候肯定有人买