立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 希夷

希望省委巡视组的反馈能真正推动“溧水顾家类坑骗陷阱”问题的切实解决

支持支持
上网方式
寞寞寞 发表于 2022-08-16 07:42
借老希的帖子,我为省第十巡视组点赞,本人从2018年到2022年脚跨五个年头,可以说是无数次向12345、省委、省政府、市委、市政府及各级领导信访求助,转到下面后,始终没有能得到解决。在向巡视组求助后,仅用5天就圆满解决了我反应了五年而没有解决的事情。感谢政府,感谢第十巡视组!为省委第十巡视组的工作效率点赞!

坚持五年,不易。同时也说明,政府只要想干什么事,一定能干成。
听听激动,关键看行动。。。
希夷 发表于 2022-8-15 21:38
终究会正本清源。

终究还是太天真了。
沧浪亭 发表于 2022-08-16 07:36
这个体检病例报告是得了"癌晚期了吗?得抓紧治理啊!

公信力这个东西决不能让它陷入“塔西佗”。
寞寞寞 发表于 2022-8-16 07:42
借老希的帖子,我为省第十巡视组点赞,本人从2018年到2022年脚跨五个年头,可以说是无数次向12345、省委、 ...

说道说道啥问题了。
要到哪里去 发表于 2022-08-16 09:59
终究还是太天真了。

哈哈,可以假装很天真的。
是不是已经巡视结束啦
昨夜星辰昨夜风 发表于 2022-08-16 07:40
省委巡视组挺给力啊,连物业管理问题大都查出来了。不过有什么用呢,还是解决不了,真是呵呵了。

那说明管物业的领导瑟瑟发抖了
Danger 发表于 2022-8-15 22:43
巡视中,省委巡视组发现和干部群众反映了一些问题,主要是:贯彻新发展理念不到位,推动高质量发展存在短板 ...

那就让我们拭目以待吧!
水清则无鱼!
我是金三顺 发表于 2022-08-15 18:05
很多事实表明:资本市场就是在杀贫济富,割百姓韭菜,如此下去不给百姓申诉的通道和希望,终究有一天会纸包不住火,顾家市场就是他们玩弄资本和权利的最好写照

先让一部分人富起来,然后再让富人带动穷人,达到共同致富!现实是少部分富起来的人,形成利益集团搞垄断联合围剿穷人。
希望能解决
可怜的溧水百姓太天真了,一次次的希望,一次次的失望。
你这点事,毛都算不上
白马镇里有姜明余毒。
省委巡视组已结束在溧水的巡视了吧?还没下文呀!顾家的问题已经反映多年了呀……
健康快乐 发表于 2022-08-16 16:03
省委巡视组已结束在溧水的巡视了吧?还没下文呀!顾家的问题已经反映多年了呀……

发现了问题,还需解決问题,而不是解决反映问题的人!
山清 发表于 2022-08-16 15:01
可怜的溧水百姓太天真了,一次次的希望,一次次的失望。

喊新装很漂亮的人都不天真了