立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 胡八一.

溧水海乐城巴黎*甜买面包带小孩的注意了

关闭 [复制链接]
作为消费者这么点面包的价值实在微不足道了,就是买五份六份也无什味,关健店家值得一窩风态度恶劣的指责漫骂顾客吗?换作我也不能接受,而且告戒亲属朋友绝对不能去这家购买了,
上网方式
丁and小沫 发表于 2022-08-11 07:06
朋友昨天才说了在巴黎贝甜她家带小孩遇到的同样的事情一模一样

证明这家店早就恶名在外了。
昨天一时生气发了帖子 看了大家评论 觉得说的都对 有批评有支持的 我都接受 其实后来想想 也不是什么大事 小孩碰到蛋糕本身是不对 我也教育了 当时是我老婆在拿橱窗上面的蛋糕 小孩就轻轻点了一下橱窗下面的 也没直接弄手抓干嘛的 按正常来讲 睁一只眼闭一只眼就过去了 那女店员可不行 从我老婆拿蛋糕开始 一直就说小孩碰到了蛋糕必须要买 还强制把蛋糕装起来让我们买单 态度也不好 所以才吵起来 一块蛋糕也不值几个钱 你换一种方式 我肯定会买 并且还可以教育小孩以后东西不要乱碰 但你店家这种野蛮粗暴的行为 我肯定接受不了 况且也不是一次两次光顾他们家了 还能发生这种事情 郁闷极了。
如果确实碰到了里面的面包当时是要买的,但是商家服务态度需要加强
忘川飞鸟 发表于 2022-8-10 23:23
不管谁对谁错,开门做生意的话这样可做不久

我说句不好听的,这商家还是真的负责,这小孩摸来抹去,下次来买的顾客不就买到不干净的了?
天风零落 发表于 2022-8-11 06:17
人家没说不买,人家说的重点是服务态度

估计商家没打折,哈哈
小楼一夜 发表于 2022-8-11 06:00
面包小孩子碰过了应该买下来,毕竟是食品,影响二次销售。

换位思考,商家要没让买的话,可以卖给下一位顾客,商家不吃亏,
但吃亏的 是下一位来买的顾客。
山清 发表于 2022-8-11 09:42
证明这家店早就恶名在外了。

不去就是了,但是我讲一讲,巴黎贝甜定位是高端面包店,我觉的心里不开心就不要去,路边摊多的是,老头老太吐沫星子飞飞的。
胡八一. 发表于 2022-8-11 10:02
昨天一时生气发了帖子 看了大家评论 觉得说的都对 有批评有支持的 我都接受 其实后来想想 也不是什么大事  ...

换位思考一下,你去面包店花了大价钱,你买了人家摸来摸去的面包回去吃,你心理舒服?
店员态度不好,我想应该是不是一个小孩这么做。再好的耐心也扛不住,不要总拿干不了就滚蛋这句话怼人。
摆摊卖爱情 发表于 2022-08-11 10:45
换位思考一下,你去面包店花了大价钱,你买了人家摸来摸去的面包回去吃,你心理舒服?
店员态度不好,我想应该是不是一个小孩这么做。再好的耐心也扛不住,不要总拿干不了就滚蛋这句话怼人。

小孩只是点了一下 如果摸来摸去我不会买?
自己不管好小孩还要倒打一耙啊
没有带好小孩,商家房租水电人工是要成本的,不知道发这些有什么目的的,自己做的事自己承担,小孩不懂事,监护人有责任赔偿,这样发这些,商家可以去起诉你的。
玩玩看 发表于 2022-08-11 09:11
不就是不想买才引发后面的问题 扯什么没说不买

那你去跟发帖子的人扯去吧,别跟我扯
溧水服务态度有待提高,上周末打个滴滴也是,看我拿几个收纳盒直接说带不了就牛气哄哄的开走了,后来打电话投诉。又叫了滴滴,就没有这些问题
店家有温馨提示就更好了,这样大家买的也舒坦
胡八一. 发表于 2022-8-11 10:58
小孩只是点了一下 如果摸来摸去我不会买?

你伸手点一下不问,他伸手点一下不管,那食品卫生就真成大问题了。这种开放式的食品不同于其它有包装的,不买就不能触碰,碰了当然应该买。态度一事谁是谁非有监控视频来判断是非。
估计这家店里的监控探头监管严,若营业员不及时处理肯定会被惩罚

换个角度来看,说明了这家店的食品卫生管理相对来说严谨,是个值得二次购物的地方

最基本的常识,弄脏了应该主动买下,而不是等店主来找你买。
不是,那个蛋糕在柜子里,你不打开,隔着看看,怎么会碰到啊???
康康巴赫 发表于 2022-08-11 12:48

你伸手点一下不问,他伸手点一下不管,那食品卫生就真成大问题了。这种开放式的食品不同于其它有包装的,不买就不能触碰,碰了当然应该买。态度一事谁是谁非有监控视频来判断是非。
估计这家店里的监控探头监管严,若营业员不及时处理肯定会被惩罚

换个角度来看,说明了这家店的食品卫生管理相对来说严谨,是个值得二次购物的地方

嗯 您多去光顾 对你冷鼻子冷眼睛的多去去