立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 追汗者

凤麟水苑门口*斯卡理发店剃眉毛事件

我之前找里面一个小伙子理了几次,每次30元,其中各种推销被我拒绝,最后一次收我58,我进门也没问价格,以为找了他几次应该不会杀熟,完事后前台结帐说是总监理的要58,我二话没说付款,心里想妈的离倒闭不远了,我也做了十几年生意,明白生意之道以诚为本,这家倒好反其道为之,哈哈哈
上网方式
璐璐123 发表于 2022-7-25 20:23
第一小孩理发时,大人没观察理发过程,大人都在玩手机吗?第二,事后有证据是人家剪掉的吗?第三,充值这么 ...

这就一SC
清风徐徐~ 发表于 2022-7-25 16:09
周边好几家,为啥去他家??我是去了一次不会再去第二次,辣鸡

虽然住对面也是跟你一样去过一次不去了,开业的时候10元买的卡,孩子过去剪头发,直接搞个小徒弟吧,剪的头发丑的孩子再也不肯去了
我查了一下度娘
眉毛刮掉后会正常生长出,患者不必担心,因为眉毛本身的毛囊会生发出眉毛,毛囊处于皮肤下4-5mm的深度,所以进行刮眉毛的处理并不会损伤毛囊。通常将眉毛刮掉后会刺激毛囊发射出神经信号,导致毛发近期不再生长。多数患者发现刮眉毛后眉毛生长明显变缓,而且眉毛生发速度也会延缓,主要是由于刮眉刺激,导致眉毛部分毛囊进入休止期。但通常经过几个月恢复,毛发会再次进入生长状态,但眉毛生长速度比较缓慢,患者会发现刮掉眉毛后完全恢复到原有的状态需要1-3个月,甚至更长时间。
我家小子 小的时候 还特意 把眉毛剃了
浪漫农夫 发表于 2022-7-26 09:53
这个奥斯卡7月初我也跟他们吵过,当时是搞活动29.9剪三次,当时说的好好的,任何人都可以用这个卡,过了半 ...

我也遇到这个情况,在这家办卡的时候说家人都可以用,真正去的时候说只能本人用。
风一样自由 发表于 2022-7-27 11:05
我也遇到这个情况,在这家办卡的时候说家人都可以用,真正去的时候说只能本人用。 ...

这个真的是无语,相比之下,那个万达机器人那边二楼的伊藤造型就不错。
奥斯卡就是一个骗子,差点被他骗过,差点打起来他们才罢休,别去了,避坑吧