立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 希夷

区信访局杨X副局长,顾家的维权问题解决了吗?

消遥快活 发表于 2022-7-23 17:40
开发商没按协议交付,导致业主房产无界址,无水电,在区政府协调小组协调重新验房交了5百元验房费。验了8 ...

请问怎么泼脏水了?我也没说什么,就是问下而已,你也敏感了吧
上网方式
希夷 发表于 2022-7-23 17:53
没有激动,从维权到协调,到制造业主内讧,到达成若干协议,然后把事情推向法院,并以维稳之名干扰法院, ...

我从来都是潜水,看帖子不回帖子。只是这次听到顾家业主朋友讲到维权费,再结合你老希旳帖子,才有感而发地在这里问了问。就这么一下,你老希就给扣了个大帽子,还讲不是激动。算了,我继续潜水,继续看好戏,你们接着在这里闹吧。
江海 发表于 2022-07-23 20:59
我从来都是潜水,看帖子不回帖子。只是这次听到顾家业主朋友讲到维权费,再结合你老希旳帖子,才有感而发地在这里问了问。就这么一下,你老希就给扣了个大帽子,还讲不是激动。算了,我继续潜水,继续看好戏,你们接着在这里闹吧。

再回头仔细看看你的回帖。
斗不过他们的、这世道、、、
顾家真坑,买房这么多年,就没收到多少租金。
顾家真坑,这么多年就没收到多少房租。
章zhangwei 发表于 2022-07-24 20:27
顾家真坑,这么多年就没收到多少房租。

白纸黑字的十年返租,包租包管,统一经营,统一管理,以保证业主利益最大化。结果是租出去就给点钱,租不出去没有钱,贱租到六分之一,业主还管不了。这就是顾家在一些贪官污吏庇护下的公然抢动行为,而有权有责管理,监督的部门却选择了瞎。
信访多做不好,收费能搞好!
江海 发表于 2022-07-23 14:48
顾家的烂事,业主最吃亏和倒霉。还听说顾家的业主曾经相信某些维权人士的话交了一遍又一遍所谓维权费,最终结果啥也没有,不知是真是假。

老希应不是这种人,顶多法务不算太精,掉进对方的坑里不认输不认怂,爬起来继续战斗的那种人。顾家的事我不是太清楚,但广大业主反复诉求,定有内情,不宜挖苦嘲讽。开发商的各种事,天底下买房人都有经历,现行经济局面下,更是越发厉害,一副死猪不怕开水烫的德性,业主老百姓苦啊!作为看帖人,高墙与鸡蛋,当站在弱者一边,这是人间基本道义。