立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 章家小乖乖

顾家公寓的物业费不知道怎么有脸收的

路过!
上网方式
@原始人 发表于 2022-07-20 09:08
一年要给三千块物业管理费,叫过来维修这个都不能干。都认为钱是大水淌来的。

一年三千块从哪看到的啊,顾家是公寓,小平房的,按两块五一个平房算也交不了那么多钱吧。
现在物业只顾收钱,哪有时间帮助业主困难。我家安置房有一套毛胚一直空着,后来租给了亲戚,发现墙上有点印水,找物业说3年保质期过了,开发商不包修了。我自己找到城建集团,来人看了一下,说是楼上安装空调没有安装在指定的空调格上,用支架打孔破坏了外墙隔热层,要我找物业,我打电话让物业来人,城建集团说明了原因,物业让我自己找楼上业主,说他装空调又没告诉我,我怎么知道?我就奇怪了,业主违返小区装修施工,难道物业不管?
这个物业做什么了这么高的价又没有绿化什么就是乱收一个都不要理他们
香雪菲儿 发表于 2022-7-19 17:59
你自己家里东西坏了,还找物业给你修啊?物业只负责公共区域的好吧!这次物业有点冤 ...

按照你这么说只负责公摊部分,可以啊,我交物业费是不是只交公摊部分,为啥我要交整个房屋建筑面积,我不是没给钱,我让他们给我搞都是给钱的!
蓝幽幽 发表于 2022-7-19 22:42
自己家里的东西,物业帮忙修是情分,不帮忙修也不算失职,因为这原则上不在物业服务范围之内 ...

物业的范围是什么:公摊地方走廊黑灯瞎火,走廊墙皮掉的墙砖都看见,公寓大门敞开,我真不知道他能干啥
巨型食石兽 发表于 2022-7-19 21:50
没骂到点上,你有点无理取闹了。

那怎么样才在点上,我真搞不懂物业的作用在哪里,我每年交了这么多物业费作用在哪里
严敬 发表于 2022-7-19 20:55
我也奇怪,物业还帮家里修水龙头?

那物业作用是啥?我们公寓我没看见有门卫大门敞开 公寓走廊灯坏了 走廊里面墙皮脱落严重,而且我不是不付钱,我去物业说了,让他帮我找水电工,我给钱
昨夜星辰昨夜风 发表于 2022-7-20 05:49
单从楼上说的这几件事情上没看出来物业有多大问题,人家说的也没错啊,你自己东西要扔就直接扔了,或者你装 ...

第一:租客退房我去收房的时候我没看见有鞋子,应该不是我这里的,
第二;我之前就跟物业反映过
你对物业的要求太高了,他们连60分都考不到,你还想让他们考满分?
期望越高,失望越大啊
0208 发表于 2022-7-20 07:28
人才,家里的东西坏了还找物业!真把物业当你家佣人了,有些话真说不出口。 ...

我为什么说不出口,我交的物业费是干嘛的,你说物业不管房里的事情,之前就不要答应我,而且我并不是没给过钱,你以为都是免费的服务吗?
@原始人 发表于 2022-7-20 09:08
一年要给三千块物业管理费,叫过来维修这个都不能干。都认为钱是大水淌来的。 ...

我主要就是气,他们如果说不行就不要答应我,而且我跟他们说了,帮我弄好了我付钱,不是免费让他们做的。他们就是一直拖着。而且给我的理由我很生气
浪漫农夫 发表于 2022-7-20 09:21
自己家里的,物业没有义务帮忙修理的吧。不过搞笑的是物业的水电工居然说不是专业的,连水龙头都不会更换, ...

不是免费,我说了付钱,就跟之前换插座,一直说没时间,现在在拧一下水龙头告诉我不是专业的,你说我气不气
昨夜星辰昨夜风 发表于 2022-7-20 10:09
一年三千块从哪看到的啊,顾家是公寓,小平房的,按两块五一个平房算也交不了那么多钱吧。 ...

我买的房子40平方 物业费1400多一年
江湖小药郎 发表于 2022-7-20 11:36
你对物业的要求太高了,他们连60分都考不到,你还想让他们考满分?
期望越高,失望越大啊 ...

估计是吧,我以后也不计较了,他们是老大
章家小乖乖 发表于 2022-07-20 11:36
第一:租客退房我去收房的时候我没看见有鞋子,应该不是我这里的,
第二;我之前就跟物业反映过

如果是这样那确实是物业的工作没有做到位,有意见正常的。
自己翻翻法规,交了钱只是买了合同内的东西,想要额外服务,额外出钱。
顺便打听一下,以前都只交物业费,今年怎么还要交公共能耗费? 200多, 这个有依据吗?要交吗?
章家小乖乖 发表于 2022-7-20 11:27
按照你这么说只负责公摊部分,可以啊,我交物业费是不是只交公摊部分,为啥我要交整个房屋建筑面积,我不 ...

这个不错,室内没打扫,为什么收物业费
乌山安置房拿房时候的物业干了没多久就跑了现在跑来要物业费!原来开发区补贴4毛交7毛!他回来找我们要1块1