立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 勇敢一姐

三楼雨棚影响我家正常生活数月,到底谁来管??

毛球2017 发表于 2022-07-19 13:53
若没装你家墙面上,的确不好讲对方

那我被子裙子长裤全部拖在他家雨棚上,这是什么原因呢?楼层矮,所以没有一个住户装!我在这里生活了30年,还不如新来的住户??
上网方式
要到哪里去 发表于 2022-07-19 12:36
这个邻居做错什么了?人家装在自己家墙上的,人家为什么要装这个东东?肯定有他的理由。金庭花园楼上往下扔烟头烧掉了两床棉被,差一点楼被烧了,过后,每家都装了起来。

我咨询过律师,一种行为是侵权了,我可以起诉!但是就是送去法院的单子石沉大海!我想发布在这里,希望有关单位部门催催这样的办法效率!
要到哪里去 发表于 2022-07-19 12:31
你真能扯,这是两马事。你找官方,官方给你答案了,他不违规。

这位朋友,我咨询了律师,律师让我起诉,说他家侵权了!只是这两个月的起诉单石沉大海!我希望有关部门帮我解决下!
你也装一个,等楼上的人来找你,你就说是和楼下学的,转移矛盾!
谁是有关部门?处理邻里矛盾的部门就是社区居委会,你不是找过了吗。
勇敢一姐 发表于 2022-07-19 14:28
这位朋友,我咨询了律师,律师让我起诉,说他家侵权了!只是这两个月的起诉单石沉大海!我希望有关部门帮我解决下!

再找法院,如果不受理,应该开不受理证明
可以在阳台窗户上方装上晾衣架。窗台下的专门晾鞋子。
刀剑笑 发表于 2022-7-19 13:34
你真搞笑,啥叫官方给出答案?按照你逻辑要法院起诉干啥?官方统一口径就行了。违规不违规?哪里能给出正 ...

你又扯回农村宅基地,你能不能就事论事吗?那你去起诉嘛?还法院,南京的法官全世界都知道。
小超是超人呀 发表于 2022-7-19 13:23
楼主没不准他装  让他在一定范围内稍微降一点   你不要欲盖弥彰。如果楼主一上来就讲投诉他让他拆除,那 ...

我们只是讨论事情。我只是知道金庭的事情。我家没有装,我只站在中立的位置说事情。这个事情只能协商。撕破脸没有用的。最好的办法(他移一下,你也出一部分移动钱)
勇敢一姐 发表于 2022-7-19 14:24
那我被子裙子长裤全部拖在他家雨棚上,这是什么原因呢?楼层矮,所以没有一个住户装!我在这里生活了30年 ...

你这话说的,新老住户权利一样。
要到哪里去 发表于 2022-7-19 16:40
我们只是讨论事情。我只是知道金庭的事情。我家没有装,我只站在中立的位置说事情。这个事情只能协商。撕 ...

这个我赞成  对方愿意的情况下 楼主出一点也无妨  都是为了太平日子  花点小钱也行的   
要到哪里去 发表于 2022-07-19 16:40
我们只是讨论事情。我只是知道金庭的事情。我家没有装,我只站在中立的位置说事情。这个事情只能协商。撕破脸没有用的。最好的办法(他移一下,你也出一部分移动钱)

我的权利被侵犯了!我还要出钱?天理难容啊,律师说他侵权了!
勇敢一姐 发表于 2022-7-19 14:28
这位朋友,我咨询了律师,律师让我起诉,说他家侵权了!只是这两个月的起诉单石沉大海!我希望有关部门帮 ...

这种事情,你法院起诉最后就是给自己增添更多的烦恼,更加多的烦恼!!!!!!!即使你赢了官司吧,还要执行!!就一定能执行的了吗???听我的,没错,有话好好说,协商哪怕出一点钱。
要到哪里去 发表于 2022-07-19 16:51
这种事情,你法院起诉最后就是给自己增添更多的烦恼,更加多的烦恼!!!!!!!即使你赢了官司吧,还要执行!!就一定能执行的了吗???听我的,没错,有话好好说,协商哪怕出一点钱。

楼下的不肯,态度很坚决,根本没法沟通,看到我们都是翻白眼的!有苦难言
碰到这样的邻居也是倒霉了。
要到哪里去 发表于 2022-07-19 12:28
官方已给出结果,人家不违规。

律师说,他侵权了!
这个衣服都晒不了,应该要降高度。每家应该到那个位置应该很清楚的。如果超高让他降合情合理。如果没有超过他自己家屋顶位置那只有自己想办法了。长衣服晒衣架往外推远点,跟前只能晒点短小的内衣内裤。
简单点点 发表于 2022-07-19 19:49
这个衣服都晒不了,应该要降高度。每家应该到那个位置应该很清楚的。如果超高让他降合情合理。如果没有超过他自己家屋顶位置那只有自己想办法了。长衣服晒衣架往外推远点,跟前只能晒点短小的内衣内裤。

关键推远依旧搭在上面!沟通多次无果,反而恶语相对!实在让人寒心!