立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 赵爱琴

电动单车的管理!

这是蝗虫,成灾,该下猛药了!
上网方式
加强管理!借车人也要提高素质!
只能说停车人素质太差了吧
不是车的问题,是骑车人出问题了
没有相应的措施
人是主因,得有措施管才能治,靠自觉几乎不可能!
你们都没有说到点子上去,我骑过几次,深有体会,为啥不放上去是有原因的,因为设计方没有做一个小斜坡,要推上去比较麻烦,尤其是女性和小孩,力气不够,根本无法推上去!
闷闷不乐 发表于 2022-07-10 08:24
这是城管的失职,也是网格员的不作为,要那么多城管有什么用?天热就不出门了?

你又脑洞大开了,这能怪城管啊?完全是骑车人的素质,推上去一点要死哒?
说明管理的人员少  增加管理人员不就解决了  还是舍不得加人管理
勇敢开拓蓝天 发表于 2022-07-10 11:05
你又脑洞大开了,这能怪城管啊?完全是骑车人的素质,推上去一点要死哒?

照你这么理解,小偷偷东西是他素质问题,跟警察没关系。
闷闷不乐 发表于 2022-07-10 12:49
照你这么理解,小偷偷东西是他素质问题,跟警察没关系。

这也能跟小偷连贯起来?你的理解我们常人真理解不了,不愧为114一号杠精,我也是闲的蛋疼,你说啥都对,行了吧!
湖中小帆 发表于 2022-07-10 10:48
你们都没有说到点子上去,我骑过几次,深有体会,为啥不放上去是有原因的,因为设计方没有做一个小斜坡,要推上去比较麻烦,尤其是女性和小孩,力气不够,根本无法推上去!

这个规划有停车位置的,应该是哪个路口有个斜坡可以让你推上去。你想随便停就往上推肯定不行哎!
勇敢开拓蓝天 发表于 2022-07-10 12:55
这也能跟小偷连贯起来?你的理解我们常人真理解不了,不愧为114一号杠精,我也是闲的蛋疼,你说啥都对,行了吧!

这个有点硬杠了。我觉得人家的意思是骑车人的素质达不到要求的时候还是要有人员协助加强管理,完全指望自觉性不太可能。之前看到很多划电动车停车位的地方都有人员进行引导劝阻的,现在好像都看不到了。
有人管啊,但是架不住低素质人群啊
天天喊着让人家部门管,干嘛不说不文明的人群?管得再严格也有低素质的。杀人判死刑不还有杀人的吗
谷子 发表于 2022-07-10 08:59
这种情况两种原因,1缺乏一种有效的管理机制,         
2,严重高估了国人的素质。。

你说什么叫有效?
闷闷不乐 发表于 2022-07-10 08:24
这是城管的失职,也是网格员的不作为,要那么多城管有什么用?天热就不出门了?

跟城管有啥关系?自己低素质乱停车,怪城管不管理?
勇敢开拓蓝天 发表于 2022-07-10 11:05

你见多了闷闷不乐这个人的发言就知道了,任何事情他都会推到有关部门头上。