==溧水114网==

搜索

香港置地紫玥 要买的谨慎!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我交了5万定金,就突发疫情了。
隔离了两个半月,六月初刚解封,就接到开发商发的认购解约通知书,说:定金不退,房子另行他售。
五万多瞬间打水漂。
虽然中间找销售沟通了这个事,他表示理解不可抗力因素,但依然被解约。现在找人也找不到。说让我去告吧。
如果你们看到有人打横幅,那就是我被逼上梁山了

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
意思是你因为隔离,没有及时去交余款,所以就当你不想要房子了,也不给你定金了?
假的吧?南京哪个地方隔离2.5个月啊?而且香港置地是家很规范的公司,对业主也非常好,不可能因为这几万块钱去做有损品牌的事情的
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主这段时间在上海吧
我也觉得不太可能就是这个原因吧。现在的房子这么不好卖,说他售就能售的了啦。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主,现在房事这么惨淡,解约可能是个好事。
表面上看损失了5万块,实际上可能省了50万。。。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还有这事?
发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
早上好 发表于 2022-06-21 16:35
假的吧?南京哪个地方隔离2.5个月啊?而且香港置地是家很规范的公司,对业主也非常好,不可能因为这几万块钱去做有损品牌的事情的

判决结果下来给你们分享
昨夜星辰昨夜风 发表于 2022-06-21 19:04
我也觉得不太可能就是这个原因吧。现在的房子这么不好卖,说他售就能售的了啦。

判决书下来给你们看
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
风一样自由 发表于 2022-6-22 14:29
楼主,现在房事这么惨淡,解约可能是个好事。
表面上看损失了5万块,实际上可能省了50万。。。 ...

平白无故在眼前少了5万块,换谁都不舒服
发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
能理解楼主,这家公司拽上天了,感觉他们不食人间烟火,一切向钱看。希望楼主能有好结果。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
路过看看
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
等结果,支持楼主
发表于 前天 12:20 | 显示全部楼层
早上好 发表于 2022-6-21 16:35
假的吧?南京哪个地方隔离2.5个月啊?而且香港置地是家很规范的公司,对业主也非常好,不可能因为这几万块 ...

你是个地产洗地的吧,笑死我了
发表于 前天 15:40 | 显示全部楼层
牛,非常的牛。。。

发表回复