立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

心声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
男同胞们大家找对象千万不要找谈了多次恋爱女人,这种女人会拿你跟前男友做比较,并且她不会明示比较而是跟其它闺蜜好友面前讲暗示做比较。所以男同胞们当碰到这些女人时摆平心态,不能跟她谈恋爱就不要谈,连普通暧昧也不用啰嗦。即便跟这种女人谈了也不会好结果的。并且男同胞们你们首先要知道这些会拿你跟前男朋友做比较女人即便手机聊的好,当真正见面就会变花样聊。心机贼重,让你们没办法防备,到头来陷的很深, 反而会被女方骂的一鼻子灰认为没钱充当有钱人在她们花钱买东西。还有一点男同胞们要知道,你们在追女生时往往异性朋友多的女性朋友当心是海王,或者只是把你当成诉苦的对象。往往故事多的女性最好少搭讪。男同胞你们要知道故事多的女人不一定是好女人。
上网方式
比较很正常,谁不想找个更好的?难道找的一个不如一个?
闷闷不乐 发表于 2022-6-12 17:01

那我问你男女之间有没有纯友谊
我只能说,林子大了什么鸟都有。
武松打虎 发表于 2022-6-12 22:31
我只能说,林子大了什么鸟都有。

那问一下男同胞们,你们觉得男女之间会不会有纯友谊吗?一个女的喜欢跟不同的男的搭讪并且在任何男的面前诉说自己工作生活之哭以此反应那个男的才会给她带来正能量甚至超过她家里人带来幸福快乐感,你们觉得哎正常现象吗?尤其是那种在家庭生活中伤感和因为了工作事情烦扰受伤的单身年轻女人更是喜欢爱给她带来正能量的安全感男人做他们老婆,可惜我不是那种男人,我还不如自己早点投胎做女这样子女人,做女人多好啊还有男人疼。我在软件上说了这么多负能量我晓得等于已经黑了自己,最主要自己心理作用各个方面,如今有时自己喜欢在这些软件上发泄自己心理舒服多了。
闷闷不乐 发表于 2022-6-12 17:01

男同胞们,你们觉得男女之间会不会有纯友谊吗?一个女的喜欢跟不同的男的搭讪并且在任何男的面前诉说自己工作生活之哭以此反应那个男的才会给她带来正能量甚至超过她家里人带来幸福快乐感,你们觉得哎正常现象吗?尤其是那种在家庭生活中伤感和因为了工作事情烦扰受伤的单身年轻女人更是喜欢爱给她带来正能量的安全感男人做他们老婆,可惜我不是那种男人,我还不如自己早点投胎做女这样子女人,做女人多好啊还有男人疼。我在软件上说了这么多负能量我晓得等于已经黑了自己,最主要自己心理作用各个方面,如今有时自己喜欢在这些软件上发泄自己心理舒服多了。
男同胞们,你们觉得男女之间会不会有纯友谊吗?一个女的喜欢跟不同的男的搭讪并且在任何男的面前诉说自己工作生活之哭以此反应那个男的才会给她带来正能量甚至超过她家里人带来幸福快乐感,你们觉得哎正常现象吗?尤其是那种在家庭生活中伤感和因为了工作事情烦扰受伤的单身年轻女人更是喜欢爱给她带来正能量的安全感男人做他们老婆,可惜我不是那种男人,我还不如自己早点投胎做女这样子女人,做女人多好啊还有男人疼。我在软件上说了这么多负能量我晓得等于已经黑了自己,最主要自己心理作用各个方面,如今有时自己喜欢在这些软件上发泄自己心理舒服多了。
试问是不是所有男的都喜欢软弱女子
男同胞们,你最好注意那些爱通过一部手机登入两个微信聊天年轻90后女性,这些女性极其会玩弄男生
没有必要,过了些年再回头看看,当初的自己是多么幼稚是吧,就像喝醉了酒,就怕别人给自己回述,还是得找个合适的人,本本份份,什么情啊爱的,都不如钞票实在,多挣钱,养好家,担起男人的责任,不怕没有好女人
问一下各位男同胞们,陌陌上和伊对微信附近溧水当地交友软件的女子会不会有真爱吗?
男同胞们,请问一下,你们绝的任性倔强无厘头的女子还高调做事的女子是你们喜欢类型吗?
请问一下,溧水附近哥哥姐姐们,假如你们跟自己前男女朋友分手断绝情侣关系了,你们还会以普通朋友方式微信软件交心联系对方吗,还是彻底拉黑删除对方呢?前提在恋爱期间没有产生以双方借钱方式金钱往来产生纠纷。
树林大了。什么东东都有!
什么人都有
一路向阳 发表于 2022-6-22 19:26
什么人都有

若那天蝎座女子在自己原生家庭很少感受到父母亲直系亲属亲情,而希望得到外加有担当责任感男生交往,所以身边男生很多
乾坤大挪移 发表于 2022-6-13 05:33
那问一下男同胞们,你们觉得男女之间会不会有纯友谊吗?一个女的喜欢跟不同的男的搭讪并且在任何男的面前 ...

恭祝某位bmxqtzxing天蝎女能在新的工作大厂范围里能找到爱慕已久年长的男神,这男神能跟你珠联璧合,能让你从新找回自信,并且能从这男神中感受到除了爱情还有亲情,到那时或者就现在你就可以把所有跟你在微信有暧昧关系聊天所有男性朋友都删除了吧,你就跟你那身边男神一起厂里好好工作好好生活下去吧。为了将来婚姻幸福,你们两人共同努力奋斗的,同时好像后面男方家里父母会把你当自己女儿看待,到时候给你自己带来许多欢乐。不会有任何以前烦扰了。在这里我说实话不方便透露此人名字。总之你自己在厂里遇到到了自己在手头上经济困难或者你自己其它困难你可以找你那位跟你一起在厂里工作男神帮忙,他会尽心尽意任劳任怨帮你忙。这样没有你就必要跟微信里其它男性朋友以此通过一些方法开口来解决因为刚开始工作没有经济来源而解决燃面之急。我晓得你不好意思跟你一起工作爱慕已久男神开口要jingj来源,同时也考虑对方男神自己也是要衣食住行所以不敢开口要,并且你也想在所爱男神和他家人面前表现出来你不是物质女,你是看中一个男生真正实力的女生。而是会以微信方式跟微信上其他异性朋友以委婉方式开口自己jingj困难。这就是为啥天蝎女腹黑一面。