立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

亚东同城逸境

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问,同城逸境小区是哪个学区?
看地图,离溧水经济开发区小学挺近的。有公交车从同城逸境到开发区小学哪边吗?

下半年准备在那附近购房,有了解同城逸境小区吗?物业服务怎么样?

目前看中介信息,同城逸境毛坯房在1.1w左右,价格如何?

感谢了解的朋友分享一下。

上网方式
楼主的房子还没买呢,时间拉的有点长啊。同城逸境去开小还需要坐公交车吗?等车加上红绿灯,还不如走路呢。
昨夜星辰昨夜风 发表于 2022-02-12 12:16
楼主的房子还没买呢,时间拉的有点长啊。同城逸境去开小还需要坐公交车吗?等车加上红绿灯,还不如走路呢。

还在攒米,下半年差不多了。那边没有实地看过,所以打听打听。

小区环境和物业如何,了解吗?

谢谢。
本人就是同城的业主,不过房子装好一年多一直未入住,具体情况也不了解,但是开发区小区只要步行就可以啦,不需要开车啦。
南国鼎峰装修 发表于 2022-02-13 11:01
本人就是同城的业主,不过房子装好一年多一直未入住,具体情况也不了解,但是开发区小区只要步行就可以啦,不需要开车啦。

好的,感谢您的分享。
南国鼎峰装修 发表于 2022-2-13 11:01
本人就是同城的业主,不过房子装好一年多一直未入住,具体情况也不了解,但是开发区小区只要步行就可以啦, ...

再问一下,小区毛坯价大概多少?1.1W吗?谢谢。
亚东业主,价格不好说,自己判断。小区环境还可以,物业费一块六,停车费地上150一个月,地下230一个月。
亚东业主,已居住2年半,价格不好说,这个看市场,也看你自己。小区环境还不错,物业基础工作方便做得还可以。小学是开发区小学,跟游小有合作,另外一个名字叫游小红光路分校,到学校距离大概1000米左右,走路估计要20分钟,坐公交不方便,到公交站估计也得有500米,还要等车,正常一般骑个电瓶车或者开车送。中学是金陵中学,上学有远
张礼青 发表于 2022-2-16 09:59
亚东业主,价格不好说,自己判断。小区环境还可以,物业费一块六,停车费地上150一个月,地下230一个月。 ...

感谢分享。
wanderwzm 发表于 2022-2-17 09:58
亚东业主,已居住2年半,价格不好说,这个看市场,也看你自己。小区环境还不错,物业基础工作方便做得还可 ...

感谢分享。
目前行情,1.1毛坯贵了
好支威有希 发表于 2022-02-24 16:25
目前行情,1.1毛坯贵了

感谢分享。
我户口就不在这边我房子在橡树城!没有户口~!孩子在开发区小学上!最近咨询过!没户口的话居住证也可以上学
亚东同城逸境,好楼层的毛坯需要1.1万这个样子的~物业费基本都差不多!1.69!小区环境还是不错的楼间距大~物业仁者见仁智者见智!有人说还行,也有人说不行~自能自行感受!
我客户才买的亚东同城意境 100平的105W
wanderwzm 发表于 2022-02-17 09:58
亚东业主,已居住2年半,价格不好说,这个看市场,也看你自己。小区环境还不错,物业基础工作方便做得还可以。小学是开发区小学,跟游小有合作,另外一个名字叫游小红光路分校,到学校距离大概1000米左右,走路估计要20分钟,坐公交不方便,到公交站估计也得有500米,还要等车,正常一般骑个电瓶车或者开车送。中学是金陵中学,上学有远

您好,新业主未入住,麻烦问下有业主群吗,方便的话可否告知,谢谢
城北毛坯上万的房价,看都不要看。