==溧水114网==

搜索

[寻物启示] 请问早上有没有哪位好心人捡到一个手机,麻烦告知一下,重酬

lkp
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手机已经用了3年,本身不值什么钱,但里面的照片对我来说很有纪念意义,望好心人捡到了能告知我,我必当面感谢并送上200元酬金。
我是早上6点半上班途中丢的手机,路线是从爱涛天逸园北门出发,骑车至秦淮大道,转至中山路,在转到淮源南街,后从安居苑小区北门的新珠路走到西坦路。
手机坏了也没关系,里面东西还是能提取出来的,望捡到的好心人能告知我一声。

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
苹果几啊?
lkp
捡到的人不一定上114
找到的可能性不大

这手机品牌太冷门,好像听说是游戏手机,掉就掉吧,下次不要买冷门品牌
可惜了,希望捡到的人能上网看到信息。
发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
希望能找到
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我有个习惯,路上的东西从来不捡。去年走我前面的三轮车拉了満懣一车饮料,他抢绿灯左转,转快了,一大板可乐掉下来了,我没捡,跟我后面的人下来把它捡了就往车后备箱上一放。
闷闷不乐 发表于 2022-01-14 21:30
这手机品牌太冷门,好像听说是游戏手机,掉就掉吧,下次不要买冷门品牌

人家都说了,手机不值钱,要里面的照片!
希望找回啊

希望找回啊

希望能找到
希望尽快找到
祝楼主早日找回
发表于 前天 10:45 手机版 | 显示全部楼层
找到了吗?