立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

溧水地区没有比我还穷的了吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
91年 怎么算都三十了 每月拿着七千多块的工资 没房(溧水房价太高,首付都困难) 有辆代步车  上有老妈(父亲因病去世)没有社保搞点小活自给自足 至于存款以前有点肯定也是没有的了
就这条件还老逼我相亲结婚 谁看的上我啊 至于那些不着边际乱弹琴 或长的实在不怎么样的我也不敢找呀生活已经不美丽了 我可不想再鸡飞狗跳的过日子
好不容遇到一个实惠外貌也过的去的人家家里要求多呀而我又是玻璃心受不得指指点点也就转生离开有话也放在肚子里了
所以啊 结婚什么的顺其自然吧 把生活过好 把老妈照顾好就行了 结婚不自在被人说闲话 还不如一个人自在的被人说闲话 我又没吃他们家饭只要我舒服了爱怎么说怎么说好了

上网方式
七千还穷啊……
是你低估了自己还是高估了别人呢?
你如果平时稍微节约点,买房还是可以的。
七千多在溧水算是高工资了。
七千还嫌低啊。。。
笑看江湖 发表于 2022-1-4 16:16
七千多在溧水算是高工资了。

上面说了没有社保
还是要努把力找一个
人呐!就是犯嫌,没结婚的时候家里催,感觉找不到一样,自己也有这样的感觉。等你结婚个两三年后,你觉得结婚太早了。找对象也没有想象的那么难。
刀剑笑 发表于 2022-1-4 19:52
上面说了没有社保

应该说的是他老妈没有社保。
你单着的原因我找到了,标点符号要钱吗?你这么抠,标点符号都舍不得给,不单才怪
笑看江湖 发表于 2022-1-5 09:00
应该说的是他老妈没有社保。

哦,应该是的,有点歧义。
刀剑笑 发表于 2022-1-5 10:24
哦,应该是的,有点歧义。

呵呵,正常。
想不到你91年就每个月拿七千了,公务员也没有这么多,你是嘛官。这叫显示 ,   现实是什么,没有人不知道。你也可能是个生意精。
92 年吧有人开车子在县城走,有政府的贷款,才敢称呼“万元户”,那时只有几个人啊,想不到你每个月都有7000元的进项了。
看跟谁比,一般打工的一月5千左右,公务员你是比不了,一年20-30W
工资6500,挂了一个证书2W+社保,每月房贷4500。2个小孩,刚够开支
都说溧水本地的女孩要求高,不行找个外地的呗
严敬 发表于 2022-1-5 18:13
工资6500,挂了一个证书2W+社保,每月房贷4500。2个小孩,刚够开支

要是老婆不工作,父母不补贴,那你更难做到收支平衡。
雷友我也有不少亲朋是公务员,熟悉的很,他们从来不像你一样说。应信好人还是有的。91 年收入真的有这高吗?不敢相信。现在的事不能说明30年以前的情况。