==溧水114网==

搜索
楼主: 情深缘浅

安置房的苦命

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
莫愁湖 发表于 2021-11-25 23:02
只要是安置房子拿钥匙都必须交物业费。从来没有第一套免费之说,我在北辰新苑拿的房子,五年才让办理房产 ...

北辰是商品房小区里面安置的,跟其他安置房小区不一样吧

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
雷鸣 发表于 2021-11-26 06:18
小伙子,几十万款装修后没有几个钱了,而且这个几十万包含第一年的租房过渡费,分到安置房后停车位物业费 ...

装几套房啊,要几十万
发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
简单点点 发表于 2021-11-25 21:38
我反正江宁两套安置房没有人让交过物业费。停车也是免费。提供房产证即可。拆迁年数比溧水早很多很多。溧水安置房催缴费,还时不时故意停电梯。

这就是不同区不同命?
一声吼 发表于 2021-11-26 14:55
这就是不同区不同命?

真的,就柘塘跟禄口那么一点远,差距不是一般大。我几个姨妈他们每个月拿的钱比我妈多多了。
雷声 发表于 2021-11-26 10:51
溧水区永阳安置房物业费年年缴,收据,发票(业主交发票税)随要随开!停车费,广告费,公共房出租费,公共面积物业费,统统收缴!没有什么安置房特殊照顾待遇,如同商品房!业主无可奈何,大家跟风上!
物业费收费项目连个明细都不能开!!!

小小业主,敢咋地!!!!
物业公司成了现代版小区里面的山大王!!!!

那就成立业委会,把永阳物业赶走。小区自治。这样我觉得可行。
康康巴赫 发表于 2021-11-25 21:44
溧水对安置房的物业费是有规定的,好像是第一年免费,第二年减半吧!我反正是拿房时首先被收了物业费,在第二年交物业费时将第一年的返还后并重新计算。
不过楼主要注意,只针对一套房子进行优惠,若楼主名下有三套,那第二、三套要全款了。

最新的政策是按照0.7收,房子产权有变更的,按照1.1收。你说的那个第一年免费,第二年减半19年的时候已经取消了。
路过看看!
发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
小和尚敲木鱼 发表于 2021-11-25 18:14
拆迁暴发户开始哭穷了,当时不同意拆迁不就好了?

看你酸样,等你拆的时候你看不同意有用,我自己的别墅住的不香啊
蒋子文 发表于 2021-11-26 08:56
大实话,你不拆迁可能连溧水的房子都买不起,拆迁了你至少住溧水城区来了,总归比不拆迁强,自足常乐

住家里的小别墅不香?要来住鸽子笼?真以为溧水拆迁能拆很多钱?拿房子要钱,装房子要钱,住房子还要钱,拆了点又全交回去了哎。还把我赶到鸽子笼里了
小和尚敲木鱼 发表于 2021-11-25 18:14
拆迁暴发户开始哭穷了,当时不同意拆迁不就好了?

这叫既当又立
许多年后 发表于 2021-11-25 20:30
拆迁只是一个名声,有多少人拆迁发财了?那毕竟只是少数。

都被败掉了,毕竟一下子多了这么多钱
越来越好 发表于 2021-11-26 00:49
拿房的时候要十来万

还要装修!几年的挥霍,都没钱装修了
搞什么搞 发表于 2021-11-26 14:37
装几套房啊,要几十万

我家一套房子,拿房交楼层差价费,物业费,加装潢费,差不多三十万这个样子!
美丽烟花 发表于 2021-11-26 08:10
溧水对安置房的物业费是有规定的,好像是第一年免费,第二年减半吧

在哪看见的这个规定,转网上我们看看撒

每年的政策都不一样,不要拿现在的政策来套用十几年前的拆迁户,如果套用就拿现在的拆迁政策补偿标准套用以前的拆迁政策标准,看看政府愿不愿意,如果政府愿意我也愿意,无话可说
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
康康巴赫 发表于 2021-11-25 21:44
溧水对安置房的物业费是有规定的,好像是第一年免费,第二年减半吧!我反正是拿房时首先被收了物业费,在第 ...

我了解到的也是这样
发表于 昨天 11:06 手机版 | 显示全部楼层
摩托骡拉 发表于 2021-11-27 20:28
我家一套房子,拿房交楼层差价费,物业费,加装潢费,差不多三十万这个样子!

那还不如不拆迁了

发表回复