==溧水114网==

搜索

安置房的苦命

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是今天在新闻上看到的安置房怎么收费问题,我想问一下溧水区政府有没有这个政策,希望领导们考虑一下百姓的生活之苦,拆迁了必劲是房子换房穷人会越穷

拆迁拿了几十万加几套房,应该不穷啊
爆发户不哭穷?
拆迁暴发户开始哭穷了,当时不同意拆迁不就好了?
由不得你不拆迁吧
慢慢来
拆迁只是一个名声,有多少人拆迁发财了?那毕竟只是少数。
我反正江宁两套安置房没有人让交过物业费。停车也是免费。提供房产证即可。拆迁年数比溧水早很多很多。溧水安置房催缴费,还时不时故意停电梯。
安置房是新生事物,需要时间走上正规
溧水对安置房的物业费是有规定的,好像是第一年免费,第二年减半吧!我反正是拿房时首先被收了物业费,在第二年交物业费时将第一年的返还后并重新计算。
不过楼主要注意,只针对一套房子进行优惠,若楼主名下有三套,那第二、三套要全款了。
小和尚敲木鱼 发表于 2021-11-25 18:14
拆迁暴发户开始哭穷了,当时不同意拆迁不就好了?

不同意拆迁就不拆了吗?不是你想怎样就怎样的。
康康巴赫 发表于 2021-11-25 21:44
溧水对安置房的物业费是有规定的,好像是第一年免费,第二年减半吧!我反正是拿房时首先被收了物业费,在第二年交物业费时将第一年的返还后并重新计算。
不过楼主要注意,只针对一套房子进行优惠,若楼主名下有三套,那第二、三套要全款了。

只要是安置房子拿钥匙都必须交物业费。从来没有第一套免费之说,我在北辰新苑拿的房子,五年才让办理房产证,办完后房产中介说要两年后才好卖,不然多交税你承担才可以卖。2011年被拆迁,2014年分配安置房,2019年办理房产证,今年终于满两年,房价跌下来了……根本卖不掉
无锡安置房是不需要交物业和停车费的,因为有集体资产和安置房门面收入进行开支,并且有结余
简单点点 发表于 2021-11-25 21:38
我反正江宁两套安置房没有人让交过物业费。停车也是免费。提供房产证即可。拆迁年数比溧水早很多很多。溧水安置房催缴费,还时不时故意停电梯。

江宁区比溧水做的好。
你让他到我们小区来收收看,收也没问题,我服从命令,但前提是补齐当时拆迁安置和现在拆迁安置的差价就行了,另外把以前拆迁款政府实际补助费用公示出来和给我们拿到手的做个对比,看看有没有黑帐,我谅他们不敢
闷闷不乐 发表于 2021-11-25 17:27
拆迁拿了几十万加几套房,应该不穷啊

拿房的时候要十来万
我们的维修基金
物业费从来没少交,服务从来没到位
y147258 发表于 2021-11-25 23:03
无锡安置房是不需要交物业和停车费的,因为有集体资产和安置房门面收入进行开支,并且有结余

就该这样
拆迁的没钱还是第一听说

发表回复