==溧水114网==

搜索
楼主: 朱玉成

关于停车费的问题

当初拆迁时承诺一户一车位,现在都赖账了,政府也能这样做吗?

严敬 发表于 2021-11-25 15:10
不交物业费,会失信,影响小孩当兵考公务与袁,你们当心哦

哪个说的?
这是什么时候的视频啊?

朱玉成 发表于 2021-11-25 17:01

政府承诺的?拿出东西来哎
安置房有门面房出租的,出租费可以养物业吗,还有小区里广告费
不收费车子难控制
安置房一个月70块钱的停车费都不舍得交
朱玉成 发表于 2021-11-25 17:01

哈哈,估计你是听错了,好像一般小区的车位与房子比是1.1比1,提供车位并不是说免费给你停车。你还是看看你的拆迁合同后再来说话。
发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
有钱买车,没钱交费
基本上不收费。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
收费没问题,而且也是比较公平公正的做法,毕竟谁占用资源谁付费,关键是看收到的费用都去哪了,按照规定地面车位和楼道电梯这些都属于业主的共同财产,产生的广告啊停车费等收益的30%作为管理费给物业公司,70%是业主的共同收益
我觉得也是,安置房就不应该有物业,完全没有必要吗,业主自治,把小区管管好就行了,电梯坏了集资维修。地库完全没有必要,暴雨天气还可能雨水倒灌。至于停车,我觉得就更没有必要了,政府已经在路边规划了车位,费用也能接受。其实最主要的就是当初根本不该拆迁,一个村都不同意拆迁,政府也不会强行拆迁。
发表于 前天 11:24 手机版 | 显示全部楼层
安置房当商品房办事一刀切,把老百姓的房和地征了盖商品房卖钱,拆迁老百姓的生活不管不顾只管收费,这事就是政府不作为的行为。
发表于 昨天 20:32 手机版 | 显示全部楼层
最爱红南京 发表于 2021-11-26 22:45
我觉得也是,安置房就不应该有物业,完全没有必要吗,业主自治,把小区管管好就行了,电梯坏了集资维修。地库完全没有必要,暴雨天气还可能雨水倒灌。至于停车,我觉得就更没有必要了,政府已经在路边规划了车位,费用也能接受。其实最主要的就是当初根本不该拆迁,一个村都不同意拆迁,政府也不会强行拆迁。

不拆迁哪有钱买豪车呢?靠死工资吗
发表于 昨天 20:33 手机版 | 显示全部楼层
rxl9988 发表于 2021-11-26 13:09
收费没问题,而且也是比较公平公正的做法,毕竟谁占用资源谁付费,关键是看收到的费用都去哪了,按照规定地面车位和楼道电梯这些都属于业主的共同财产,产生的广告啊停车费等收益的30%作为管理费给物业公司,70%是业主的共同收益

对,年底扣除物业费,还能挣钱,你看看哪里有这个小区,呵呵

发表回复