==溧水114网==

搜索
楼主: 原始森林

溧水,飞天了

摆摊卖爱情 发表于 2021-11-22 09:55

老破小是房价10万那个?

也是为了孩子上学买的学区房,贷款。毕业卖了。也算是投资成功吧。小学,初中,一路走过来,今年已经上高中了。今年开始打击学区房了,而且整个房地产都凉了。记得以前溧水排队摇号的楼盘现在基本也没有什么增幅。

摆摊卖爱情 发表于 2021-11-22 09:58
人均收入倒数第一,你去查查看就知道了。

人均收入倒一很多人不愿意面对,GDP去年还是倒二,今年有望超过雨花台成倒三,不得不说拼命盖楼有效果,接下来看鬼城如何表演。
冰山飞狐 发表于 2021-11-22 14:00
人均收入倒一很多人不愿意面对,GDP去年还是倒二,今年有望超过雨花台成倒三,不得不说拼命盖楼有效果, ...

溧水房价三波腾飞,第一波溧水社区,第二波溧水通高铁,第三波溧水通地铁。回头再看这三波除了噱头还是噱头。跟老百姓基本不搭噶
搭嘎的是生活成本增加了。自己卡里工资可以看看,心里总归有点数。
简单点点 发表于 2021-11-22 11:07
也是为了孩子上学买的学区房,贷款。毕业卖了。也算是投资成功吧。小学,初中,一路走过来,今年已经上高 ...

溧水这里靠打鸡血,有钱有权的人退路早已经想好了。
摆摊卖爱情 发表于 2021-11-22 09:56
人家寡妇不知道还会不会看的上你

看得上你就行了,你把老寡妇娶回家吧,我可不跟你抢
反正我拿不到14万一年
因为溧水工资低,所以我选择去外地
这个能说明什么问题?
为往圣继绝学 发表于 2021-11-23 12:05
反正我拿不到14万一年

不是人均收入,是人均地区生产总值。这是两个不同的概念。可以去百度里看看。
原始森林 发表于 2021-11-20 20:13
很多人把人均地区生产总值和人均收入弄混淆了。打个比方,房子要拆了重建,拆的过程产生的费用纳入地区生产总值,修的时候产生的费用也要纳入地区生产总值,而最终造的房子才算你的收入。百度里有更科学的解释。

你别跟他们解释了,114人均初中文化水平,你解释半天就是对牛弹琴
搞什么搞 发表于 2021-11-22 08:33
好多人都不懂什么叫GDP,就吵吵着自己拖后腿了,老百姓还是穷啊之类的。简单的说GDP就是创造了多少价值,这些价值里面你有没有分得一杯羹与你所处的行业和自己的实力相关。

你解释了也没用,他们听不进去我不想听,反正你不能说溧水好,一说就一堆人来打击你

人均GDP就是个笑话!溧水与江宁差距不只一点点,人均GDP比江宁区高出4.6万?难道是外地人增加了,创造的效益算入溧水人均了吧!
摆摊卖爱情 发表于 2021-11-22 09:57
你走浙江去,那路跟搓板路一样,但是人家老百姓口袋里面有钱。

人家有钱没钱管你吊事,又不是你有钱,你在这吹的五个六个的
天风零落 发表于 2021-11-25 10:09
人家有钱没钱管你吊事,又不是你有钱,你在这吹的五个六个的

一家人收入加起来也没有14万多啊
溧水一下子进入主城区了
这个gdp和人均gdp半毛钱关系没有
发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
溧水差距还是有的,江宁还是比不过,经济和高淳我感觉不相上下没有多少赶超吧

发表回复