==溧水114网==

搜索

车辆贷款解压

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
车贷已还完,当时贷款是大本就给我了,让朋友查询了一下车辆信息,可以正常转卖过户,问一下还需要办理解压吗?

问下卖二手车的,他们肯定知道
当时应该抵押了一个绿色的本,如果在你手里就没有被的了
找找车里,装了几个GPS定位器
有银行证明你贷款还清了  4S站里也有资料给你  去南京车管所办理解压手续
没接触过,不敢乱说,帮顶。
闷闷不乐 发表于 2021-10-13 14:42

现在车子一般不用装GPS,车子出厂就自带车联网功能的。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
美丽烟花 发表于 2021-10-13 13:55
问下卖二手车的,他们肯定知道

我朋友就是二手车的
闷闷不乐 发表于 2021-10-13 14:42

找过了一个没找到
孔雀之蓝 发表于 2021-10-13 15:34
有银行证明你贷款还清了  4S站里也有资料给你  去南京车管所办理解压手续

是自己去拿,还是他们直接以邮箱或寄件方式给我呢
发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
不用了唉,当时大本都给你了,说明没有做抵押,也就不用解压了
发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
应该是免抵押贷款,我也是的,绿本上完牌直接给我了
发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
直接到银行柜台办理3分钟解决,等14工作日去拿绿本,不用车管所
发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层

发表回复