==溧水114网==

搜索

[建言献策] 溧水停车乱像之一

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从8日溧水停车收费以来,据本人观察发现一点乱象,尤其是分龙岗路。老老实实停在车位里的车子都被收了费,反倒是停车车位之外的,有停消防通道,有并排停的,而这些车反而不收费,也没人管。停车收费是要规范管理的,如今却区别对待,让老实人吃亏,这是不是区别对待呢?

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
这个是有风险的,乱停有罚款扣分的风险,老老实实的停只收停车费,
看你怎么选。
我要说希望交警管的严一点是不是有人要喷我
楼主说的非常正确。
发表于 前天 06:49 手机版 | 显示全部楼层
既然报导出来,看看后续交警怎么做了
发表于 前天 06:54 | 显示全部楼层
心态要好
发表于 前天 07:13 手机版 | 显示全部楼层
都是停车收费惹的祸!划个框就收费,这不是明抢么?这块地是你的么,有土地证吗?有这种穷凶极恶的狼性,以后停一个小时10块20块不是梦。
发表于 前天 07:17 手机版 | 显示全部楼层
广大农村大有可为!欢迎到乡下去划框。
发表于 前天 07:49 | 显示全部楼层
你是情愿花停车费安心还是贴单,你自己选呗
发表于 前天 08:41 | 显示全部楼层
不缴费有风险。
发表于 前天 09:01 | 显示全部楼层
我家附近外面停车也都收费了,都没什么车停,小区里面停的乱七八糟
发表于 前天 09:15 手机版 | 显示全部楼层
人在江湖2 发表于 2021-09-15 07:13
都是停车收费惹的祸!划个框就收费,这不是明抢么?这块地是你的么,有土地证吗?有这种穷凶极恶的狼性,以后停一个小时10块20块不是梦。

溧水编外开始招人了,可以圆你的志愿服务梦。赶紧报考,在这边煽风点火没有什么毛用。
发表于 前天 09:18 手机版 | 显示全部楼层
水果咖喱 发表于 2021-09-15 09:15
溧水编外开始招人了,可以圆你的志愿服务梦。赶紧报考,在这边煽风点火没有什么毛用。

我现在的收入比公务员高,你让我考编外,骂人呢!
发表于 前天 09:19 手机版 | 显示全部楼层
还有后巷这边的停车场,临时停车5分钟,告知也是按次收费一次5元。不是应该都有15分钟免费停车的吗?
发表于 前天 09:21 手机版 | 显示全部楼层
人在江湖2 发表于 2021-09-15 09:18
我现在的收入比公务员高,你让我考编外,骂人呢!

那难怪了,看不起我们防疫期间做志愿者的,做编外的。你待遇这么高,还吝啬1元/小时的停车费?跟人家要土地证,骂人家是狼。你这言行跟身价似乎匹配不上呀。
发表于 前天 10:41 | 显示全部楼层
昨晚骑车路过弯子口电信局门口,对面卖手机店门口停了好几辆车   正好二个交警在一个车一个车 贴单子呢  往前开一下旁边有停场不停   
发表于 前天 11:13 手机版 | 显示全部楼层
水果咖喱 发表于 2021-09-15 09:21
那难怪了,看不起我们防疫期间做志愿者的,做编外的。你待遇这么高,还吝啬1元/小时的停车费?跟人家要土地证,骂人家是狼。你这言行跟身价似乎匹配不上呀。

你们明明拿工资非标榜自己是志愿者,当然看不起你们。既做婊子又立牌坊。
发表于 前天 11:30 手机版 | 显示全部楼层
人在江湖2 发表于 2021-09-15 11:13
你们明明拿工资非标榜自己是志愿者,当然看不起你们。既做婊子又立牌坊。

你拿着这么高的待遇,嘴上口德这么差劲。我估计你和腔肠动物倒过来的有肛无口。
发表于 前天 11:43 | 显示全部楼层
甜甜0526 发表于 2021-9-14 22:42
我要说希望交警管的严一点是不是有人要喷我

不会,只是希望交警管的严的同时停车要人性化管理,比如分龙岗车位这边停车费8块钱一小时,这样让有限的车位空出来。
发表于 前天 11:47 | 显示全部楼层
现在只是在培养消费习惯

发表回复