==溧水114网==

搜索
这里香 牛总店 徽舟土菜馆 西凤酒 黄金酱酒 歌图人生 名酒折扣

凤麟水苑对面的百*园服务态度可真差

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几年来我一直在百*园里面买水果,但是因为百果园可能是连锁店吧,水果一直卖的很贵,我一般都是趁周二会员日可以打折时候去买,也经常在饿了么上面点单,因为有优惠券比较划算,上次去凤麟水苑对面的百果园买水果,我就问里面的营业员可以在饿了么点单然后自取吗?那个男的营业员听了立马态度大转弯,冷漠的说了句可以!然后就不理不睬的了,我咨询他怎么操作,他也极其不耐烦,我点完单他帮我配单的时候更是板着脸,跟我欠他钱似的,我看他那个鬼样子,只得又在店里花钱买了点别的水果,他才稍微客气点。我想是因为我在饿了么上面点单用了优惠券,他才这么嫌弃,如果你们店不能那么大气,就不要在网络平台搞活动,不然普通老百姓谁不想用更优惠的方式来买水果呢!!!下次真是再也不想去受气了!!!

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
顾客应该是上帝
男人肚量这么小?
是的 这家我也去了几次态度都不好 慢慢的就不去了

就是个奇葩
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
店大欺客
发表于 前天 16:50 | 显示全部楼层
为了利益。