==溧水114网==

搜索
飞马广告 大桥保洁 顺丰搬家 东麦文化 鑫塔智能广告
思考传媒

[装修] 电信响应速度快 当天移机点个赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天下午一时许,我来到弯子口电信服务大厅,出示健康码后走到服务柜台,提出办理固话移机业务,提供本人身份证后,告之免费移机一年内不能再办理该电话移机业务,我说我知道,因为之前我曾为老母亲(原住房拆迁改造)办理过固话移机事宜,这次是我本人固话移机--迁居到恒大小区。当时柜台服务员讲:最迟明、后两天内维服人员将会与你联系的。
       哪知时隔二十分钟左右,手机即收到来电,问我是移机机主吗?我说:是的。他说你先将原城区住房的电信光猫拆下,带到恒大,我当即将光猫、及电话机一并撤除,备好。他预约说:我现在卧龙湖小区正忙,估计下午要5点以后能去你家,我说行。今天没空的话,可以明天再去。
       后来我在家等到20:30分了,估计维服人员今天不会来了。20:40左右门铃声响起,维服人员来到了我家。给光纤线分配箱内、入户箱光猫分别熔接后,连接室内电话线再启动光猫,一步成功。来家后询问才得知他姓黄,他说今天他顶了两个人的班,所以忙到现在。当21:15离开时,我顺便问了声:这下回家了吧?他却说:还有一家。看来他要忙到晚十点后才能到家了!向维服人员致敬!谢谢!电信公司服务响应节奏够快的,当天下午报修,当天晚上就解决了!点赞!

小伙子肯吃苦的
点赞
发表于 前天 16:54 | 显示全部楼层
电信和电力都可以,供水不行。

发表回复