==溧水114网==

搜索

[不文明曝光] 石虎名苑门卫乱收停车费

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大概是一个礼拜,早上开车出门到门卫那跟我要了两次停车费了,到底这个停车费是怎么收取的?有没有明文规定?有没有收费标准和相关发票?前面车子出去没见要钱看我一小姑娘就向我要?是不是住里面的全部都会收?相关的证明文件有没有呢?批准他们这样做的部门能不能给我一个说法呀?如果大家都交钱了我也是愿意交的,别人不收就收我的算怎么回事啊,我每天早上急忙赶去上班真的不想在这上面耽误了时间……

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
70元一个月,临时停2小时内免费。。。。好像是这样的
显示多少交多少呗
人家没收,人家交了一个月的或三个月或一年的
70元一个月,临时停2小时内免费,超过2小时5元,超过12小时10元
建议楼主交一年的,这样还送两个月的
下次看见显示欠费,却没交就出去了的,欢迎拍照留证
认识的就不收
发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
简单就好 发表于 2021-06-10 14:28
下次看见显示欠费,却没交就出去了的,欢迎拍照留证

这样也行么

太双标了,这样谁愿意交,怎么弄的好
中国好声音 发表于 2021-06-10 14:03
70元一个月,临时停2小时内免费。。。。好像是这样的

你们都交了吗
红烧肉 发表于 2021-06-10 14:14
70元一个月,临时停2小时内免费,超过2小时5元,超过12小时10元

你们都交了吗?
安置房收什么费
规范收费

停车费,还时收时不收,真的无语

如果真的规范收费一视同仁我也是愿意交的,偏偏就不正规,一会儿要一会儿不要,你的不收收他的,这样弄谁心甘情愿把钱给他给门卫大叔们啊
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我交了一年的
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现在什么都是收费的

发表回复