==溧水114网==

搜索

朋友的朋友重病,我要捐多少钱合适?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我朋友的朋友重病,朋友帮她无忧筹,发过来说让我也捐点,我有点不知道该捐多少了?
我平时看到这种爱心筹款的话,一般都捐个几十块,但这次是我朋友的朋友,我要是捐的和平时一样,感觉会影响我们之间的感情,我捐个几百块,又觉得我也不认识她,但是朋友的朋友,该怎么办?
我要捐多少才合适?

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
你朋友捐多少?参考你朋友的捐款。
你捐多少我不管,你今天的红包怎么忘记发了?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
越多越好
看关系还要看你的经济实力,当然是多多益善。
其实多少都是心意。
看朋友捐了多少
发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
平时还是要买点商保  没有社保的  更要考虑商保  人那有不生病的
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
捐个50行了,你朋友要是为这个跟你生气,你就可以跟他拜拜了,慷他人之慨的人最讨厌。
发表于 前天 00:10 手机版 | 显示全部楼层
200,不多也不少,少买件衣服就有了

发表回复