==溧水114网==

搜索

[南京楼市] 这个版已经冷落太久了。大家进来都劲爆一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个版已经冷落太久了。大家进来劲爆一下。
抛个话题,大家来参与吧。
这个题目纯粹无聊啊,不想参与请管住嘴,欢送您。

问题:
当年的城南热盘,建发·央誉,去年底交付了,质量到底怎么样?请业主多来说说,欢迎照片曝光。
一定要客观,喷子闭嘴。

很多业主都把精装修敲了重新弄了,进业主群看看吐槽
央誉把溧水的房价提高了几十万,但业主们的付出和所得真的对等么?
央御的房子还是不错的,小区环境好
车位一个月350,物业费多少钱一平?居住成本太高了
早晚溧水 发表于 2021-4-10 20:42
央御的房子还是不错的,小区环境好

要业主自己讲。
那个楼盘我不清楚,但这个版块冷清,我倒有几句话想说:
一是论坛刻意冷处理,把板块搞的很难找到——鸵鸟心理自欺欺人;
二是很多消息不给发,我记得去年10月底我发一个帖子,说我预测对了中交的价格,结果审核不过——让卖得贵却不让人说;
三是论坛改版后电脑网页访问体验很差——至少我是不爱来了;
四是当初那些认为房价将跌的人,似乎被事实打醒了一部分——少了他们板块也少了很多乐趣。

总之我是不怎么来此论坛了,发帖就更少了。

发表回复