==溧水114网==

搜索

溧水*咪爱母婴店洗澡把孩子手割伤了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
17个月孩子被母婴店育婴师洗澡的时候,手不知道什么时候割伤一个口子,很深,流了很多血。当时报警了警察取证拍照片了,说挺严重的。和母婴店协商不成,母婴店自己心里有数啊,人在做天在看。公安部门告诉我们走哪种程序,但是具体不知道仔细到哪种程序。希望对这方面有了解的朋友可以告知一下具体详细的程序。

希望孩子小手早点好起来
家长不在旁边看着吗?我也只能说家长心也真大
上图片看看
这个怎么处理
淘气点点 发表于 2021-04-08 08:33
家长不在旁边看着吗?我也只能说家长心也真大

家长在旁边看着的。工作人员一直给洗澡,小孩在水里泡着,血迹就减淡了很多。而且我婆婆当时问过工作人员,怎么会有血,工作人员说是我婆婆手上有伤口,她自己的血。正好我婆婆手划伤了。等小孩被抱出来,毛巾上有血,我婆婆到处找,才知道是小孩手破了。母婴店都有监控的
甜甜0526 发表于 2021-04-08 08:26
希望孩子小手早点好起来

谢谢。正好去年过年时间,我家小孩真的糟了很大的罪。都是为人父母的,只有心疼

我们自己没拍图片,当时急着给小孩止血。警察后来拍照取证立案,把小孩创口贴撕了,小孩哭的嗷嗷叫。我们都有医院单子的
小孩子受罪了
宝宝受罪,大人也受罪!
还是在家洗澡吧
花钱遭罪了

大家全这么说。最气的是母婴店后来那个态度,谁家的孩子不是个宝啊
哈哈虾 发表于 2021-04-08 12:16
宝宝受罪,大人也受罪!

大人过年也糟了老罪了。一言难尽。带过小孩的都知道,小孩不舒服有多难带

发表回复