==溧水114网==

搜索

没有物业的水岸新都 河北廊坊的车都能随便进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没有物业的水岸新都  河北廊坊的私家车随便进!

水岸新都自从业委会炒了物业,现在管理也跟不上,大门开着,这下好了,一辆河北廊坊的车都大摇大摆的开进了小区(作为小区业主,以前从没看到过这辆车,证明不是常住这边居民的车),停在最后面高层的楼下,但凡有个物业,在这个时间点,看到河北的车难道不会问下情况,这个车是不是从河北刚回来,人员有没有去社区报备,现在是什么都没有,很有可能让全小区的人处在危险之中!

楼主现在小区没有规定要查车辆的
这不是业主选的好业委会做的事么?不交物业费多好。
从哪里回来不需要楼主操心吧    防疫部门会关注的
楼主朋友来了也不许停车子吗?这是哪一国的规定?外地人也不能买房子和买车子吗?楼房不要盖车子也不要造,生产力也不要发展为好吗?是个人就不能鼠目寸光。安全靠的是公安,靠的不是物业。
第一:楼主你这是吃错了药了吧?挂了河北的车就是河北来的?河北人就一定带病毒?在抗议常态化的社会请你自重。
第二:现在省防疫中心包括南京防疫部门没有通告外地车辆不能进小区,即使有物业的小区也应该遵守法律而不是私设公堂。
第三:谁家祖上三代不是农民?不要X眼看人低。排外不是这种社会能允许的。
大吉大利888 发表于 2021-01-15 14:25
楼主朋友来了也不许停车子吗?这是哪一国的规定?外地人也不能买房子和买车子吗?楼房不要盖车子也不要造,生产力也不要发展为好吗?是个人就不能鼠目寸光。安全靠的是公安,靠的不是物业。

关键是河北的,疫区来的
我们小区有物业,外地车也随便进出
物业门卫责任,就应该查询登记所有进入车辆,特别现在疫情期间,安全第一!
楼主的意思我看明白了要是长期住这边的是没有关系,怕的是河北地区刚回来的车
关键是河北的,疫区来的

明白了你的意思。
摆摊卖爱情 发表于 2021-1-15 14:41
第一:楼主你这是吃错了药了吧?挂了河北的车就是河北来的?河北人就一定带病毒?在抗议常态化的社会请你自 ...

你是小区业主吗?你激动什么,GNPS
溧水新新市民 发表于 2021-1-15 14:59
你是小区业主吗?你激动什么,GNPS

我没有激动,公共场合我让你说话文明一点,有物业小区就搞的好了?

你有什么资格歧视河北人和车?

业委会怎么了?业委会再差也是小区里的人,是不是跪久了给你爬起来的勇气都没有了?
小小丫头 发表于 2021-1-15 13:49
楼主现在小区没有规定要查车辆的

楼主不当保安可惜了
张张旭旭 发表于 2021-1-15 14:23
从哪里回来不需要楼主操心吧    防疫部门会关注的

楼主有优越感,人家买的起房子,是业主
别互相指责,对事不能对人。可以议论,但最好要和谐。
这种时候慎重一点是好的,可以跟社区联系
大吉大利888 发表于 2021-1-15 14:25
楼主朋友来了也不许停车子吗?这是哪一国的规定?外地人也不能买房子和买车子吗?楼房不要盖车子也不要造, ...

现在是非常时期,警惕性高没坏处。
摆摊卖爱情 发表于 2021-1-15 14:41
第一:楼主你这是吃错了药了吧?挂了河北的车就是河北来的?河北人就一定带病毒?在抗议常态化的社会请你自 ...

你说话上纲上线了,从高风险地区来的车注意点好。
摆摊卖爱情 发表于 2021-1-15 15:17
我没有激动,公共场合我让你说话文明一点,有物业小区就搞的好了?

你有什么资格歧视河北人和车?

你说话也不文明!

发表回复