立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 健康快乐

《溧水古今》第1-30辑已全部收齐,感谢各位大力支持!

健康快乐 发表于 2020-12-19 22:30
藏书不少嘛!花费不少银子哟!哪天我也来拍家藏书柜,来展示咱溧水人也是喜好读书的哟!其中我有张国焘《 ...

a9d991e657773eac299afecbd959722.jpg 252da6088fa6fbc17cec904510df535.jpg
上网方式

哈哈!醉眼好友也有《我的回忆》呀!赞!
文人书多!
不知楼主兄能把电子档分享出来呢?
清润轩 发表于 2020-12-21 04:15
不知楼主兄能把电子档分享出来呢?

还需再二次校对,打错字对不起原作者呀,而原文中我在逐字逐句录入时也的确发现有错别字(或许是排版人员的失误、而校勘时也没纠正)的现象。等弄好认为基本无误后,一定会分享!另出于对文史资料的历史负责,专门请吴大林先生予以审核后再分享,请等待一定时日。谢谢!
还需再二次校对,打错字对不起原作者呀,而原文中我在逐字逐句录入时也的确发现有错别字(或许是排版人员的失误、而校勘时也没纠正)的现象。等弄好认为基本无误后,一定会分享!另出于对文史资料的历史负责,专门请吴大林先生予以审核后再分享,请等待一定时日。谢谢!
健康快乐 发表于 2020-12-21 12:55

静候佳音!

如果你感兴趣,可将未经审核版的先发给你……
健康快乐 发表于 2020-12-21 20:31
如果你感兴趣,可将未经审核版的先发给你……

好!我的电话是18751829863微信同号!谢谢!
本人现有富余的《溧水古今》第1辑(已被约定送出)、第2辑(第二辑已被约定送刘老了)、第4辑、第27辑,互换有无哟!
在老同学茹彩华的协调帮助下,基本配齐了《溧水古今》1-30辑(仅暂缺24辑)。感谢所有朋友的关心支持!
在老同学何冬顺慷慨支持下,将他个人收藏的《溧水古今》第24辑赠送于我!,1-30辑收全了!万分感谢!
希望相关部门继续收集编撰当今溧水籍优秀人士的《溧水古今》新作!如今《溧水古今》仅发行到30辑,后面还有大文章可做---嫦娥奔月参与者之一的月基望远镜成功测控运行、北京国家天文台台长助理魏建彦,造岛神器绞吸挖泥船总工程师、国际科技技术进步特等奖获得者顾明,国际图形专家、现已经回国担任清华科研指导教学的沈向洋等,他们都是溧水这块土地上生活学习的地道溧水人呀!应该大力宣传!
健康快乐 发表于 2020-12-19 22:30
藏书不少嘛!花费不少银子哟!哪天我也来拍家藏书柜,来展示咱溧水人也是喜好读书的哟!其中我有张国焘《 ...

《我的回忆》实体书确实稀少。
健康快乐 发表于 2021-05-18 11:01
在老同学何冬顺慷慨支持下,将他个人收藏的《溧水古今》第24辑赠送于我!,1-30辑收全了!万分感谢!

在114办公室突然发现《溧水古今》24辑,就收藏了,将原老同学的这本书又归还给他了!