==溧水114网==

搜索
美大
三菱电机中央空调
星艺装饰 溧水华浔装饰 梁晓东装饰 大墨春秋装饰 汇君装饰 富贵家装饰
大卫地板 冠珠陶瓷 笑笑墙绘 索菲亚衣柜 维意定制 乘邦美缝
三菱电机 雷士照明 西蒙电器 东芝空调 美大集成灶 溧菌冷暖

[家装日记] 华浔品味装饰跨年活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

饰界大事件

华浔“2021感动江苏”跨年联动来啦
一场力度空前岁末家装感恩盛宴‼️‼️‼️
跨年装修不涨价,无忧工程保价惠
保价承诺在手,年后装修不用愁

公司地址:淮源街宏力花苑西门23幢2-3号(皇家永利斜对面)
装修热线:025-56210518  18761820032

明年拿房子不过是开发商的精装修房子能装修吗
可以呀,来公司详细沟通一下哦
现在全包什么价

档次不同,价位也不一样。我们公司按实际需求计算价格。
有没有装修好的样板房的图片什么的啊?方便发出来看看吗?
冰魂 发表于 2020-12-22 12:15
有没有装修好的样板房的图片什么的啊?方便发出来看看吗?

图片都不是真实的,可以来公司带你看工地,亲眼看到的才放心!
华浔品味装饰 发表于 2020-12-23 09:35
图片都不是真实的,可以来公司带你看工地,亲眼看到的才放心!

有空想去的,但现在不是很急,我要到明年10月拿房,现在户型图都没有,两眼一抹黑。
冰魂 发表于 2020-12-23 12:03
有空想去的,但现在不是很急,我要到明年10月拿房,现在户型图都没有,两眼一抹黑。 ...

公司各小区的户型图基本上都有,可以先去了解一下
秀园西苑三期的户型图有吗?和二期是不是一样的?
冰魂 发表于 2020-12-29 12:07
秀园西苑三期的户型图有吗?和二期是不是一样的?

和二期不同,可能就没有。没关系,如果你有时间我们可以去量下房
华浔品味装饰 发表于 2020-12-30 09:19
和二期不同,可能就没有。没关系,如果你有时间我们可以去量下房

房子要到明年9月才能交
冰魂 发表于 2021-1-1 20:21
房子要到明年9月才能交

没事,等拿房了再量房。
李达康 发表于 2020-12-17 12:27
明年拿房子不过是开发商的精装修房子能装修吗

拆了重装呗。原基础上改,开发商的材料也不敢保证

发表回复