立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[新人报道] 爱亲无骗子夏日的风,沐浴在雨中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爱亲无骗子夏日的风,沐浴在雨中,让心在温暖中凉快,回首往事,有过去的温暖。
清晨,迎着阳光,走进人群,感受这美好的一天,感谢平凡的温暖,给了我这样一个祥和稳定的夜晚,让我得到了舒适和快乐的晚餐。
尊重和热爱生活,让每一个美好的日子充满幸福。
每天,不同的风景反映出不同的心情。时间的变化也许不会使花朵兴奋。叶子伤感,却也没有太多的波浪。
学会适应,越接近正常生活,心就越不美。
不管是阴天还是晴天,你都学会了面对现实。生活就是经验。你必须学会用和平而不是抱怨。花开凋谢,但内心的气候是永恒的。
温暖身边的人,给自己一种深深沉浸的感觉,同时也让你爱的人老去,并微笑着向世界微笑,让春天的花朵能来。
我心中有花。天空会更明亮,更宁静。当我看着落叶,看到烟花滋润着一切,一切都会过去,时间也会过去,而我也不会再想要生活的味道,也不会急于去看风景,最深的感受就是一股溪水。
俗话说,无论你走到哪里,都要记住阳光,世界的美丽,谦虚、美丽、魅力和容光焕发,不要为眼前的成功或失败而困扰。不要让你的生活负担过重。每年都有深远的意义。
你给的岁月是善良的,它们会把你还给美丽而漫长的路,总会有人在雨中支持你,在黑暗中拥抱你,在冷暖中,在无助的地方。
最美的风景不是在路的尽头,而是在路的尽头。最美的人不在外面,而在里面。最好的时光不是在衣服上,而是在平常的日子里。

最美的风景在我心里
小新月 发表于 2020-11-5 11:07
最美的风景在我心里

为你点赞!
最美的风景不是在路的尽头,而是在路的尽头。
这句话看不懂。                                                                                                                                                                                                                                             
最美的风景不是上在路上,而是在路的尽头。
最美的风景是吃喝玩乐
小新月 发表于 2020-11-5 11:07
最美的风景在我心里

没错。哈哈
笑看江湖 发表于 2020-11-5 14:04
最美的风景不是在路的尽头,而是在路的尽头。
这句话看不懂。                                            ...

最美的风景不是在路的尽头,而是在路上
西门李三 发表于 2020-11-7 05:43
最美的风景是吃喝玩乐

那必须的!!!
中国好声音 发表于 2020-11-6 10:14
最美的风景不是上在路上,而是在路的尽头。

可以!!这块我写错了。抱歉,哈哈哈
“爱亲无骗子”是谁