立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[单位答复] 24路(246线)秋湖嘉苑站点问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
秋湖嘉苑小区现大部分住户已经入住,坐24路需要走到东庐小学站,要走上十几二十分钟特别不方便,可不可以考虑在小区路边设立一个站点呢?
网友“傲娇小公主”您好,您反映的问题我们已经收到。2020年4月30日,由永阳街道牵头,区交警大队、区交运局、城建局、城建集团公交公司、秋湖嘉苑社区共同参加商讨了在永阳秋湖嘉苑安置房附近设置公交站台的相关事宜。公交公司和交警大队在实地勘察后得出一致意见:公交车在小区门口的烟雨路上掉头有极大的安全隐患,故不考虑在烟雨路上设置公交站;且S246路口虽设置了临时红绿灯,但仍存在较大安全隐患,暂不具备设置公交站台的条件,待后期S246省道秋湖嘉苑南段完成拓宽改造后再行商量。感谢您对永阳街道工作的关注和支持。
多走一截就当做锻炼不好吗
烟花美博谁一笑 发表于 2020-9-16 14:46
多走一截就当做锻炼不好吗

送小孩上学浪费时间啊
能设肯定设了
真的假的 发表于 2020-9-16 14:48
能设肯定设了

怎么就不能设呢,毕竟小区挺大的人也多,周边拆迁的都安置在这边了
傲娇小公主 发表于 2020-9-16 14:50
怎么就不能设呢,毕竟小区挺大的人也多,周边拆迁的都安置在这边了

你想的太简单了
个人觉得可以
真的假的 发表于 2020-9-16 15:22
你想的太简单了

你懂得多给我说说为什么没那么简单呢

设个公交停靠站比设个高铁站还难?设个公交站不是客观条件难不难的问题,而是决策人主观不作为的问题,没有把老百姓的事当回事。
想法很好,份量不足
主要是断头路
胡子 发表于 2020-09-16 16:15
设个公交停靠站比设个高铁站还难?设个公交站不是客观条件难不难的问题,而是决策人主观不作为的问题,没有把老百姓的事当回事。

说了老百姓的心声
傲娇小公主 发表于 2020-9-16 14:47
送小孩上学浪费时间啊

早走十分钟,不要掐着点去上学
烟花美博谁一笑 发表于 2020-9-17 07:44
早走十分钟,不要掐着点去上学

站着讲话不腰疼
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个要考虑