立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

开发区领导对一品郦城僵尸车是怎样判定的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日开发区机场路社区对一品郦城僵尸车进行清理是怎样判定的,我二俩自行车锁好的,只是最近没骑,竟然给拉跑了,也不告知到哪认领,打电话问小区物业,物业电话停机,经多方打听说是拉到卧龙湖那边去了,我要问问开发区领导,你们这种做法是想大家去认领吗!试问我要租个车去拉吗?我看了下,有摩托车灰都多厚的,电动三轮车一看就知道多长时间没动过的,还有收废品的废品堆积这些不清理,就清理自行车了。

这个是不是有啥误会
这个就有点麻烦了,个人觉得拖之前应该给僵尸车贴个条,如果贴条没动一周后清理。
淘气点点 发表于 2020-09-16 08:18
这个是不是有啥误会

没误会,一个星期车不动就拉走。
你的最近是指多久?
僵尸车确实可恨,占用公共空间,但是你未经所有人同意就处置了,就不太好了吧。
在地下停车场里面,你自己找一下吧,找不到当我没说
物业应该在楼道处贴通知什么时候清理僵尸车,这样基本都能看到
理查的太深 发表于 2020-09-16 15:43
在地下停车场里面,你自己找一下吧,找不到当我没说

哪个地下?
你停哪里的?