==溧水114网==

搜索

万达开发商,你们认为我何时拿房合适?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人去年11月份拿房,至今因装修质量问题没有得到解决至今没拿房,万科物业对此不闻不问,快收物业费了才“主动”联系我来了,联系是联系了然后就没下文了,客服给我的答复是你即使没住我们也安排人给你打扫卫生了,那是给我打扫的吗?那是给施工单位打扫得,请你拎拎清,我还没拿房,跟我拿房不住两个概念,也搞不清所谓的大物业公司人员进行培训了吗?挂羊头卖狗肉?还有我交房至今还有三个月快一年了,所谓“精装”房质量问题一直没解决,原施工单位负责人更换了维修问题没有对接好,答应该换的没换,现在一样没做到,还在耍赖,施工单位拖及浪费的时间请有关部门能不能给我个说法?房子还让我拿波?

糟心哦,精装变“惊装”,开发商以精装为由,突破限价,坑苦了老百姓。试问溧水精装出的问题还少么,支持楼主维权到底!
一下子拿房一下子没拿,说的不清不楚
实话实说,如果上述问题是你的全部问题,这些还不都是主体质量问题。主要就是没人处理,这个是可以去反映的,保存好你反馈的记录,还有开发商签订的合同内容,一般合同里对违约有定义,但不是很明确。其次动用的你的社会关系,能往住建局,房管局,质监站,信访办,不断的投诉反馈。然后联合其他有着问题的业主,开发商是不怕单个业主的,要合法维权,“文化衫”“大字报”“条幅”都用起来,媒体请不来,就自媒体(抖音,微博,朋友圈)不断联系人转发,刷起来,在@开发商,相关政府单位,大咖小咖媒体单位。当然,有人帮里处理,也愿意赔偿点这大半年的损失(也有疫情),得过且过就行。
都是期房害的。现在的社会主要矛盾就是期房引起的。
堂堂万达,竟然也做坑老百姓的事!
一套新房,居然有这么多问题,很多问题是显而易见的,怎么能通过验收?是组团坑老百姓的?
不是万达吗,怎么变成万科物业了
万科物业管理,反正觉得除了贵,没别的好了
开发商的精装房糊鬼哦
看了图片万达精装修问题蛮多的,支持维权
溧水开发商出售的精装修房
就是个奇葩
不会取名字 发表于 2020-08-17 08:40
一下子拿房一下子没拿,说的不清不楚

人家能看懂,你看不懂,理解能力有问题,可以保持路过
吉家三少爷 发表于 2020-08-17 08:53
实话实说,如果上述问题是你的全部问题,这些还不都是主体质量问题。主要就是没人处理,这个是可以去反映的,保存好你反馈的记录,还有开发商签订的合同内容,一般合同里对违约有定义,但不是很明确。其次动用的你的社会关系,能往住建局,房管局,质监站,信访办,不断的投诉反馈。然后联合其他有着问题的业主,开发商是不怕单个业主的,要合法维权,“文化衫”“大字报”“条幅”都用起来,媒体请不来,就自媒体(抖音,微博,朋友圈)不断联系人转发,刷起来,在@开发商,相关政府单位,大咖小咖媒体单位。当然,有人帮里处理,也愿意赔偿点这大半年的损失(也有疫情),得过且过就行。

你心真大,得过且过,疫情不是理由,年前抓紧搞好就不会有今天的114内容,是你们自己的问题,怪不到我头上
没毛病老铁 发表于 2020-08-17 09:02
不是万达吗,怎么变成万科物业了

聘请万科物业
孩她妈 发表于 2020-8-17 10:07
你心真大,得过且过,疫情不是理由,年前抓紧搞好就不会有今天的114内容,是你们自己的问题,怪不到我头 ...

你是眼瞎还是脑子不清楚,你看不懂吗?教你方法,告诉你路子,好赖不识啊你。我又不是开发商,我还是万达的业主,就你能的。你牛,不识好歹,看你在114上说能有什么效果。有一个人说怪你吗?人话都听不懂,假如有人帮你处理问题,在赔偿你点,让你得过且过,说错了?你一个人对万达想翻出点浪来?一句实话都听不进去!!!你啊,还不知道你跟开发商怎么说的呢,有可能是之前说先赔偿,不然不让修,谈好再说,然后就耗着,都有可能。
你房子是和物业买的?还是有哪条法律规定房屋质量由物业公司承担的?
所以期房这种东西的存在真的是很奇怪!什么都没看到先苦哈哈还几年贷款,好不容易等到拿房了,满心欢喜的去收房,进屋一看恨不得气的原地去世,想维权还找不到人!不如过去买现房 好我就买 不好就拉到!这期房等于就是在赌博!现在我们普通老百姓买套房子谁容易?有的都是父母半辈子积蓄 换来这个结果!
商品房就没有省心的,先付款 后交货出了问题维权难的情况可能也就是在房地产还存在了!
一个好同志 发表于 2020-08-17 08:40
糟心哦,精装变“惊装”,开发商以精装为由,突破限价,坑苦了老百姓。试问溧水精装出的问题还少么,支持楼主维权到底!

坑苦了老百姓

发表回复