立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

额,工作那些事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来吧今年疫情,形势就不咋地,原就职的公司撤了以后想着是找点啥做做还是歇一歇呢?后来还是找了份工作,还是个社会工作,我一直也觉得我心也不坏,这工作能帮帮人还是蛮好的。可是做到现在,我只能说可把我恶心到了,快乐指数与幸福感直线下降,我一个做实事的人真的有点做不来某些社区的“哈巴狗”。嗯,看出来了吧,带气了,不过要不是有气我也不会来这灌水了不是。现在考虑的是这个“社会”有点复杂,是不是应该换个“简单点”的工作?

什么工作

服务性行业本来就不好做,除非你是管人的

子午线 发表于 2020-7-31 14:03
服务性行业本来就不好做,除非你是管人的

是的,真心不好做

没有什么工作好做的,各式各样的事情,没有称心如意的,想开点就好了。要不然自己做老板,怎么舒服怎么来

经济时代能不算钱的账吗?我以为不可能。

有技术有本事就可随时跳槽,无技术无本事只能随波逐流

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
在大中国要学会做什么????