立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 希夷

薛凤冠接受纪律审查和监察调查

希夷 发表于 2022-01-31 19:51
你一直在装逼,而且装得很拙劣,一个语句都表过不通顺的货色还在网上逼大胡话,真丢你家先人的脸。你能自圆其说?呵呵,我就喜欢逗弄你这种货色。

嗯……自己喜欢的认为慢慢逗弄哈就好了,谁逗谁,我尽兴就好了。逗子你继续。
小和尚敲木鱼 发表于 2022-01-31 19:28
不装逼能死啊……我哪句话不只是说极个别的闹子哦……你爱编记得自己说过啥就好了……加油多编一些。下次记得把我说写全了……我说的是顾家的闹子..维权的业主是维权的业主,闹子是闹子,你分不清我每次都会提醒你的。

能讲清楚谁是闹子,谁是很好的维权吗?装疯卖傻救不了你,能讲明白吗?
你一直在装逼,而且装得很拙劣,一个语句都表过不通顺的货色还在网上逼大胡话,真丢你家先人的脸。你能自圆其说?呵呵,我就喜欢逗弄你这种货色。
希夷 发表于 2022-01-30 10:22

老兄,你在小木鱼的帖子后讲了四小段话,第一认为小木鱼在前诬称顾家维权是闹子,又说薛凤冠在溧水做的最正确的一件事就是没让顾家业主维权成功。这里面的信息量很大。在追问下小木鱼又改口说顾家维权这件是好事,却又忘了他前面声称的薛凤冠干的最成功的事就是让顾家这件他认为“这事很好的”事没成功。这语文水平应该请教侠客了。然后又是什么极少数没达到他自己的私心,天天抹黑溧水,云云。
对这种语境下的对话,你的第一句就是“你说的很对”。真的很对吗?
第二句,有些人,大大滴坏。这个有些人是谁?其实你应直接讲就是“老希”,更痛快。又怎么个大大滴坏呢?批评通济街复古改不伦不类,批评永安门造古浪费资财,就是大大滴坏,那么耗费民脂民膏,搞造古,甚至涉嫌有利益输送的人坏不坏呢?
第三句,还带节奏。我带了节奏的,一惯如此,光明磊落,对溧水区的政治生态和经济生态严重不满,而你拉偏架捧的那几个小号是不是更一直在带节奏?什么通济街灯光炫丽,永安门巍峨壮美,要大大地去复古造古,功在当代,利在千秋等等,这不是带节奏?
第四句,想干嘛?官僚,资本媾合,平民百姓能干嘛?表示一下,不满,希望能见到青天白日,公平正义,而己。不知犯了什么忌。
再回到本帖,你问,你说了什么?说的就是这些,没冤枉你吧?
然后你说我动不动给你扣帽,还真是你冤枉了我,拉偏架不是帽子吧,一丘之貉也不是帽子吧,说明你们高度一致。再回答你这是什么时代,这是个阳光与阴暗并存的时代,这也是一个时而妖风四起的年代,这更是一个向罪恶挥剑的年代。
我本无兴趣于这些工程啊,造古之类的事,是那么几个人一再的挑衅和谩骂才让我关注了这个事。我主要的精力是放在让顾家市场套路陷阱坑骗业主案在行政和司法的违法违宪事实大白于天下,让受坑骗的业主们能争取到他们应有而被罪恶剥夺了合法权益。
这样的一大堆罗嗦下来,歪宝塔老兄应该明白了吧?!

不装逼能死啊……我哪句话不只是说极个别的闹子哦……你爱编记得自己说过啥就好了……加油多编一些。下次记得把我说写全了……我说的是顾家的闹子..维权的业主是维权的业主,闹子是闹子,你分不清我每次都会提醒你的。
勇攀高峰 发表于 2022-01-27 09:21
溧水难道这么肥吗???

划区之后各种项目补贴,只有你搞项目,南京市就补贴。

之前只是涉嫌,现在是坐实了,警察抓人开始都是嫌疑人吧?
希望溧水的政治生态可以更加清明,在溧水买房处处是套路,坑坑惹人烦
儿子惹得祸
xprofessor 发表于 2022-01-27 10:31
这个人宣传工作做的挺好的 溧水来了才知好 溧水来了都说好

这二句话我深有感触,围挡上要求上宣传标语,上了前一句,被批评了一通,又乖乖地重做改为后一句。多花了一次钱
歪宝塔 发表于 2022-01-29 21:36
我说什么了???老弟,你这动不动就给我扣帽子,这是什么年代啊???我说什么了???

老兄,你在小木鱼的帖子后讲了四小段话,第一认为小木鱼在前诬称顾家维权是闹子,又说薛凤冠在溧水做的最正确的一件事就是没让顾家业主维权成功。这里面的信息量很大。在追问下小木鱼又改口说顾家维权这件是好事,却又忘了他前面声称的薛凤冠干的最成功的事就是让顾家这件他认为“这事很好的”事没成功。这语文水平应该请教侠客了。然后又是什么极少数没达到他自己的私心,天天抹黑溧水,云云。
对这种语境下的对话,你的第一句就是“你说的很对”。真的很对吗?
第二句,有些人,大大滴坏。这个有些人是谁?其实你应直接讲就是“老希”,更痛快。又怎么个大大滴坏呢?批评通济街复古改不伦不类,批评永安门造古浪费资财,就是大大滴坏,那么耗费民脂民膏,搞造古,甚至涉嫌有利益输送的人坏不坏呢?
第三句,还带节奏。我带了节奏的,一惯如此,光明磊落,对溧水区的政治生态和经济生态严重不满,而你拉偏架捧的那几个小号是不是更一直在带节奏?什么通济街灯光炫丽,永安门巍峨壮美,要大大地去复古造古,功在当代,利在千秋等等,这不是带节奏?
第四句,想干嘛?官僚,资本媾合,平民百姓能干嘛?表示一下,不满,希望能见到青天白日,公平正义,而己。不知犯了什么忌。
再回到本帖,你问,你说了什么?说的就是这些,没冤枉你吧?
然后你说我动不动给你扣帽,还真是你冤枉了我,拉偏架不是帽子吧,一丘之貉也不是帽子吧,说明你们高度一致。再回答你这是什么时代,这是个阳光与阴暗并存的时代,这也是一个时而妖风四起的年代,这更是一个向罪恶挥剑的年代。
我本无兴趣于这些工程啊,造古之类的事,是那么几个人一再的挑衅和谩骂才让我关注了这个事。我主要的精力是放在让顾家市场套路陷阱坑骗业主案在行政和司法的违法违宪事实大白于天下,让受坑骗的业主们能争取到他们应有而被罪恶剥夺了合法权益。
这样的一大堆罗嗦下来,歪宝塔老兄应该明白了吧?!
哈哈哈啊 发表于 2022-1-29 21:42
他对不起的应该是我们  他的工资哪里来的 都是我们的民脂民膏  都是我们的血汗
...

道理是这个道理,在他心目中,孰轻孰重?
侠客 发表于 2022-01-30 08:43
你帮说话,说出仇恨了。别怪他,人一激动,语文阅读理解水平直线下降。他是一棍子横扫,惯性作用

拉偏架本身就是歪的,至于仇是你想多了,就事论事,歪宝塔既称我老弟应是熟的,所以更不会生什么仇,但事理言词不会含糊。讲到激动,你我这把年纪这点事还能激动?还语文阅读水平F降?那你来解释一下歪宝塔接了小木鱼的话回的帖怎么理解?看看我们两个人的语文阅读谁更好些?!呵呵

回侠客:他在位期间,帖子封闭了还少吗,前年本人一篇新建,“三山湖大桥栏杆倒塌”,被封。114稍微敏感的帖子封过不少,你不会不知道吧。
同城 发表于 2022-1-28 22:59
现在试试?呵呵,如果薛在位,你以为我和你的帖子能出现?而今天就出现了,说明新一届政府班子成员是开明 ...

你想多了。既然官宣了,公开说是可以的,再者从上到下一路都在开纪检监察大会,他们懂的。
歪宝塔 发表于 2022-1-29 21:36
我说什么了???老弟,你这动不动就给我扣帽子,这是什么年代啊???我说什么了??? ...

你帮说话,说出仇恨了。别怪他,人一激动,语文阅读理解水平直线下降。他是一棍子横扫,惯性作用
同城 发表于 2022-01-27 10:55
在薛上任区委书记1年多后,坊间就有传言,重大项目落实不力,热衷于花架子工程(通济街仿古改造),本土媒体报道溧水时使用词语多半是谐音体,夸大体、吓一跳体等,溧水来了才知好,至溧水来了都说好等,现在,每每在道路交通路口,道路指示牌中间看到这样的标语,感觉是一种讽刺。
我自始至终也想不通,一位在此位置上高官,所拿工资及其他待遇,生活中完全够用,为什么要动歪心思,置党纪国法于不顾,希望官方再次通报时,不要听到薛对不起组织、对不起国家、对不起人民话语。你最对不起的是你父母,含辛茹苦从贫困地区苏北响水培养你考进了省城大学,直至参加工作并走向领导岗位,父母心血的付出不言而喻。其次你对不起的是背后默默支持你的妻子子女,背后的支持与付出,由于你自己不遵守党纪国法,导致被组织调查,仕途终结,工作丢失,面临牢狱生活,让父母妻子的付出付之东流。孩子一辈子受此影响,替你惋惜的同时,更痛恨你带给溧水的伤痛。

他对不起的应该是我们  他的工资哪里来的 都是我们的民脂民膏  都是我们的血汗
希夷 发表于 2022-01-29 09:20
你们是一丘之貉,也是同伙,但这个小木鱼很快就敲不响了,因为信口雌黄,兴妖作怪,反噬是必然的。我就是带节奏,对贪官污吏祸国殃民切齿痛恨。至于坏,那些贪官污吏的帮闲,附庸是一定说我坏的,不过无妨。

我说什么了???老弟,你这动不动就给我扣帽子,这是什么年代啊???我说什么了???
当官就不要发财,清清爽爽义无反顾的当官
仁波切 发表于 2022-01-26 23:16
能力不如谢,但在任时还算合格,可惜了

这算是合格,把溧水搞的一塌糊涂。这个烂摊子怎么收。你听见老百姓现在怎么说溧水的建设了吗