==溧水114网==

搜索

向有关部门询问四条问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        财贸巷一直是单行道(图一),这极大的解决了财贸巷的通行效率,不然堵的怀疑人生,当然也经常看到有机动车逆向行驶,都是不差钱的主啊!
        由此,我想向有关部门询问四点问题。
        第一,财贸巷既然是单行道,违反了也罚款(图一),但原本不怎么宽的路上停了违停的机动车,罚不罚(图二、图三)?
        第二,财贸巷既然有永阳交警大队的罚款提示(图一),交警有对道路的执法权。我想问问,财贸巷到底是小区路还是市政路?同样的问问永昌东路是小区路还是市政路?
        第三,财贸巷与永昌东路是市政路的话,交警执法是职务份内事,但财贸小区设置门禁与划停车位收费,这又有什么权利?这违法吗?(图四)反之,如果这两条路是小区路的话,小区有权设门禁,但交警还有执法权吗?好矛盾,哈哈……
        第四,财贸巷与永昌东路设置门禁,收取住户的停车费,但又常常不使用门禁,未缴费的住户与外来机动车畅通无阻啊(图四),这又把缴费了的住户置于何地?虽然说停车费不是很高,但也是一笔小钱钱啊。不患寡而患不均,老实巴交和遵守规则的人倒霉啊!
        最后,恳求不要沉我贴。我坚决拥护中国共产党,坚决热爱祖国热爱人民。只是有些想请有关部门解解疑惑,仅此而已,别无他想!

说的有道理
图三在哪
在找找图四
是不是进来超过一定时间就收费呢?
张张旭旭 发表于 2021-06-10 09:07
是不是进来超过一定时间就收费呢?

不收,门禁都不放下来,高高指向天
有条有理。
你的意思交警喜欢罚钱,
不喜欢管理?
典型的形式主义,拍屁股式决定权!
不是图片不全,我发了四张,但是……
严格管理
讲白了一切为了钱。
加强监管
这个问题问得好啊!
搂着给力,说的太好了
不沉也无回答,因为这是大话溧水版块。
财贸巷里的路真是一塌糊涂,东西南北整了那么多门禁,一个也不管用,真是无语。

发表回复