如水年华 发表于 2024-4-24 08:23:09

飞云扬 发表于 2024-04-23 22:08
不小心发送了,继续,常州怀德桥租了一套房子,一次我们两个人(两小伙)午睡,省空调电就睡一个屋。当天天气有点闷热,我突然自己被所谓的鬼压身,特别想让他叫醒我,非常着急,一会慢慢的能动动指头,过来几分钟全身就能动了,醒来我问他我有梦中喊他没.他告诉我他也才醒,他动不了,而且看见了一个女人从他身边飘过,他想让我喊醒他,话说开后当时把我们两人吓死,绝对真实的事,亲身经历

难道租的房子是凶宅?

13951801115 发表于 2024-4-24 16:13:54

是一种出体现象

13951801115 发表于 2024-4-24 16:21:51

这种情况多发于半睡半醒之间。

臣妾做不到 发表于 2024-4-24 21:49:16

我以前也经常有鬼压床现象,很清醒就是动不了,起初很怕。后来就无所谓了,你压你的,我睡我的http://app.ls114.cn/public/emotion/face_wulian.png,于是我老公让我心里默念南无阿弥陀佛,再后来遇到这种事时我就心里就默念南无阿弥佗佛一直重复 一会就好了,再后来这种情况就没有了

13951801115 发表于 2024-4-25 11:01:47

臣妾做不到 发表于 2024-4-24 21:49
我以前也经常有鬼压床现象,很清醒就是动不了,起初很怕。后来就无所谓了,你压你的,我睡我的,于是我老公 ...

进一步下去,灵魂可以出体了,

冰冰巧克力 发表于 2024-4-25 13:20:05

飞云扬 发表于 2024-4-23 22:08
不小心发送了,继续,常州怀德桥租了一套房子,一次我们两个人(两小伙)午睡,省空调电就睡一个屋。当天 ...

早年我也经常这样 ,科学解释说是大脑醒了 但是身体还在沉睡状态,然后感觉又没那么害怕了

臣妾做不到 发表于 2024-4-25 14:44:38

13951801115 发表于 2024-04-25 11:01
进一步下去,灵魂可以出体了,

就你废话多。

螺丝滩道士 发表于 2024-4-25 22:43:12

闷闷不乐 发表于 2024-04-22 14:56
那倒不至于,不过,如果我不站起来,一直傻傻地看他们,可能真的被他们牵到河里,然后把我鼻子、嘴里塞满泥巴

弄点汤圆宵给你切切
页: 1 [2]
查看完整版本: 袁枚写的溧水鬼怪故事