玉环 发表于 2024-4-8 08:19:09

秦淮花苑无理由增加充电桩

秦淮花苑 6 栋住户基本都是油车,只有一两辆电车,原来停车位已有两个充电桩,这几天增加了 14 个充电桩,而且其他楼栋没有增加充电桩,等后期投用充电桩,那 6 栋的油车住户是不是没地方停车,请相关部门麻烦跟物业或者居委会沟通下,请拆除新装的充电桩,我们不需要这么多充电桩,还没有到电车满大街的时代!!

溧水开发区 发表于 2024-4-16 11:12:20

尊敬的网友“玉环”您好!关于您反映的问题,社区已经第一时间前往现场核实。该小区车位属于全体业主所有,增加充电桩是为了满足日益增长的电车充电需求。对于您的诉求,若在车位紧张,无电车充电的情况下您也可以使用此车位停车。感谢您的关注。

你在对我危险嘛 发表于 2024-4-8 11:08:07

你不需要就别管,你油车也可以停啊!那别人电车需要的怎么充电呢?停到你家里去冲嘛?

美丽烟花 发表于 2024-4-8 11:16:11

当初安装的时候,你应该不让他安装

大雪纷飞时 发表于 2024-4-8 11:25:56

有了充电桩又不是不让你停车,你想啥呢

克拉克 发表于 2024-4-8 11:26:56

公共充电桩不是只给你那栋用的吧,如果车位没被租那就是公共区域啊。楼主嫌车位少为啥不租车位上地锁,同理车位不够你也可以停其他楼栋前面的公共车位啊。

遇识 发表于 2024-4-8 11:30:25

你也可以停

香雪菲儿 发表于 2024-4-8 11:42:08

还存在很大的安全隐患哦

香雪菲儿 发表于 2024-4-8 11:46:24

从你的图片上看,这个充电桩安装的都不符合国家管理要求规定,离居民住宅这么近,要是发生火灾你们就完蛋了

臼湖耕夫 发表于 2024-4-8 12:01:50

各有所需,两难哦

玉环 发表于 2024-4-8 12:05:21

@溧水开发区 麻烦沟通处理

真的假的 发表于 2024-4-8 12:07:55

不能一刀切

闷闷不乐 发表于 2024-4-8 12:38:32

每栋门口装几个不方便施工,集中装省事。
但是,这么多充电桩,等以后其他楼栋的业主都来充电,这些充电桩就可能全部运行,先不说以后运行产生的噪音问题,6栋住户如同住在定时炸弹旁边,尤其一楼和二楼,毕竟谁都不敢保证这些车充电时不发生火灾。
因此,这些充电桩必须移走,装在远离房子的地方才是安全。6栋住户应该联合起来反对。

林土豆 发表于 2024-4-8 12:42:42

油车也可以停

三教九流 发表于 2024-4-8 12:44:12

新能源车是大方向,你逆流而动,还好意思在这个里面说。

WSGjlnj 发表于 2024-4-8 13:02:07

电池车就是危险东西,自燃爆炸会影响近的居民

电子元件总代理 发表于 2024-4-8 13:30:47

电车说需要安装    油车说不需要安装    不过以后电车数量肯定会增加

麻小烦1 发表于 2024-4-8 13:55:53

应在小区分散安装,集中在这一栋,以后小区内电车全来充电,那这一栋住户的车子停哪呢?

笑看江湖 发表于 2024-4-8 14:01:53

可以停车就行。

13913382695 发表于 2024-4-8 14:11:44

秦淮花苑的停车位是免费的,而且车位是富足的,没说不让油车停在从电桩那里

小野明子 发表于 2024-4-8 14:17:23

你不需要,不代表别人不需要
页: [1] 2 3
查看完整版本: 秦淮花苑无理由增加充电桩