立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[单位答复] 中医院对面的天生华都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
位于溧水中医院对面的天生华都安置房,已经2024年3月份了,今年什么时候可以拿房?实在不想在外租房子了,望有关部门可以给我们一个准确的拿房时间,谢谢!
网友“Jddexf”,您好!
您反映的“天生华都何时拿房”的问题,现回复如下:
您在溧水114网上反映的问题,经核实:天生华都(石燕锦苑)安置房项目分为B、C两个地块,B地块目前正处于供电工程施工扫尾、各专项验收阶段,计划在2024年10月竣工交付。C地块受施工总承包单位破产重整影响,3月底工程已复工复产,计划2024年12月底交付。如您还有其他问题,可以联系我集团工作人员。联系人:凌先生 联系方式:025-56225072.
确实蛮急人的,尤其是年纪大的人更急
慢慢来
看内部设施已经做好了,应该是没有钱交付吧
唉急也没用
主管部门在放假中
艾特单位回复
溧水城建集团 发表于 2024-04-07 09:54
网友“Jddexf”,您好!
您反映的“天生华都何时拿房”的问题,现回复如下:
您在溧水114网上反映的问题,经核实:天生华都(石燕锦苑)安置房项目分为B、C两个地块,B地块目前正处于供电工程施工扫尾、各专项验收阶段,计划在2024年10月竣工交付。C地块受施工总承包单位破产重整影响,3月底工程已复工复产,计划2024年12月底交付。如您还有其他问题,可以联系我集团工作人员。联系人:凌先生 联系方式:025-56225072.

上次有人问说八月份交付,这次问说十月份交付,过几天再问是不是要明年啦?
寒风秋月 发表于 2024-4-9 08:58
上次有人问说八月份交付,这次问说十月份交付,过几天再问是不是要明年啦? ...

不要这么较真

是一拖再拖啦年年爬起来说拿房
寒风秋月 发表于 2024-4-9 14:08
是一拖再拖啦年年爬起来说拿房

淡定淡定
B区去年10月份已经这个状态了,半年过去了一点动静都没
明日复明日,明日何其多

请问溧水天生华都今年还有机会拿房吗?

想请问下相关部门,今年天生华都还有机会拿房吗?拆迁都8年多啦。。。。。。。。。。。
严维凤 发表于 2024-4-18 20:29
想请问下相关部门,今年天生华都还有机会拿房吗?拆迁都8年多啦。。。。。。。。。。。
...

年年不是拿安置费嘛
天行健灬 发表于 2024-04-21 13:20
年年不是拿安置费嘛

光拿钱有什么用,在外面租房,又不是自己的房子,生活品质各方面肯定受影响啊