reno 发表于 2024-4-2 10:33:32

北大资源颐和翡翠府存在严重安全隐患

北大资源颐和翡翠府交付一年多,墙体已经开始脱落,碎石直接从十七八楼掉落一地,直接落在单元门外。存在严重安全隐患!危及居民生命安全!现在到处安全事故频发的大环境下,请问有无主管部门能够介入解决问题!目前居民反馈物业及开发商不作为,连安全警示措施都没有采取!

溧水区城建局 发表于 2024-4-2 16:44:22

您反映的问题已收悉,经溧水区城建局调查核实,由于建设单位维修外墙导致部分建筑垃圾掉落,地面垃圾现已要求建设单位清理完毕。我局已督促建设单位在今后的维修中加强安全防护措施,感谢您对我们工作的理解与支持。

遇识 发表于 2024-4-2 15:05:12

安全第一

总舵主 发表于 2024-4-2 15:33:58

还没人受伤,等有人受伤,事情闹大了,不用你发帖,自然有人主动去处理。

真的假的 发表于 2024-4-2 15:34:02

没人管?

枯藤 发表于 2024-4-2 15:50:28

这么多水泥房子,以后时间长了,就全是安全隐患了

乐观向上 发表于 2024-4-2 15:52:01

安全第一

乐观向上 发表于 2024-4-2 15:54:14

请问收物业费的跑哪去了,设一下警示标志哦

爱荷花 发表于 2024-4-2 16:03:17

现在就开始掉外面的水泥了,那以后会掉的更多更大。

白马山 发表于 2024-4-2 16:54:30

做个好妈妈 发表于 2024-4-2 18:34:07

祈祷强对流天气不要来溧水呀!不要过来呀!http://app.ls114.cn/public/emotion/face_wulian.png

闷闷不乐 发表于 2024-4-2 21:50:41

溧水区城建局 发表于 2024-04-02 16:44
您反映的问题已收悉,经溧水区城建局调查核实,由于建设单位维修外墙导致部分建筑垃圾掉落,地面垃圾现已要求建设单位清理完毕。我局已督促建设单位在今后的维修中加强安全防护措施,感谢您对我们工作的理解与支持。

不坏就维修了?归根结底,还是问题

WSGjlnj 发表于 2024-4-3 00:07:33

交付才一年多,就维修了,这商品房质量也太差了吧

凡事有度 发表于 2024-4-3 06:27:45

安全第一

大溧水人 发表于 2024-4-3 06:53:55

质监站、城建局呵呵了

庚丐侩 发表于 2024-4-3 07:21:46

安全无小事,要重视起来

宝贝她妈 发表于 2024-4-3 08:14:06

太恐怖了

国泰民康 发表于 2024-4-3 08:32:25

感觉交付时间不长嘛!就有问题呢?怎么验收的呢?质量安监部门呢?

雷鸣 发表于 2024-4-3 08:51:37

总舵主 发表于 2024-4-2 15:33
还没人受伤,等有人受伤,事情闹大了,不用你发帖,自然有人主动去处理。 ...

等砸到人就迟了

感恩 发表于 2024-4-3 09:15:38

最终还是质量问题导致
页: [1] 2
查看完整版本: 北大资源颐和翡翠府存在严重安全隐患