爱钓鱼的波波 发表于 2024-3-27 00:14:31

跪求老中医推荐

我家孩子8个多月,因合胞病毒感染肺炎反复住院3次,最后一次在河西儿童医院住院12天,于3月23号出院,出院前两天状态很好,今天开始又偶有咳嗽,晚上症状加剧,有少量痰液,目前吃奶正常,精神状态也好,不发热,就是咳嗽频繁,跪求广大网友推荐溧水或周边老中医,可以给孩子止咳的,或有家长分享治愈过程的经验,跪谢大家。
https://cdnapp.ls114.cn/pic/20240327/oss_1711469640324_134_134_134.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjMxMDE5L29zc18xNjk3NjgwMDA2MDAyXzk3OV85NjlfMjk2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
https://cdnapp.ls114.cn/pic/20240327/oss_1711469640907_188_188_188.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjMxMDE5L29zc18xNjk3NjgwMDA2MDAyXzk3OV85NjlfMjk2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

爱荷花 发表于 2024-3-27 08:50:09

希望有能帮助楼主的。

爱吃鱼的猫咪 发表于 2024-3-27 09:07:45

儿童医院的实习医生有的医术也不行,8个月的小娃 不知道老三小后门诊所 常医生看不看

找丢丢 发表于 2024-3-27 09:39:54

可以试试小儿推拿调理,有效果

爱如空气 发表于 2024-3-27 09:42:34

小儿推拿去试试。

格致 发表于 2024-3-27 09:52:32

要我说还是去市儿童,挂个专家号,将情况说明一下。

枯藤 发表于 2024-3-27 10:13:25

小孩才8个月,太小了,还是去南京儿童医院吧!!!

枯藤 发表于 2024-3-27 10:14:21

格致 发表于 2024-3-27 09:52
要我说还是去市儿童,挂个专家号,将情况说明一下。

同意,还是去南京儿童医院比较好。毕竟很多权威都在那里

小卷 发表于 2024-3-27 10:34:35

孩子太小了,还是去市里儿童医院吧,挂个专家号看看,还有就是家里人一定要讲卫生,不要反复感冒咳嗽,不然孩子小,肯定被传染

晒太阳的猫 发表于 2024-3-27 11:25:03

肯定是儿童医院挂专家号啊!!不用想哎!!

闷闷不乐 发表于 2024-3-27 12:02:14

大人接处孩子要戴口罩哎 ,大人接处的人多

星语星宸 发表于 2024-3-27 12:34:36

注意保暖冷热交替,没事多摸摸后脖子下面别太凉,也别太热,少吹风,多喂点水!只要不发热,咳嗽不持续咳嗽不停,一般没啥事,咳嗽这个东西一般大人都难好

当过兵的人 发表于 2024-3-27 12:43:11

才8个月的婴儿,千万不要去那些小门诊

lu198910 发表于 2024-3-27 14:11:35

太小了,还是去儿童医院吧

爱荷花 发表于 2024-3-27 15:08:15

当过兵的人 发表于 2024-03-27 12:43
才8个月的婴儿,千万不要去那些小门诊

你我小时候都是赤脚医生打一针就好了,http://app.ls114.cn/public/emotion/face_wulian.png

当过兵的人 发表于 2024-3-27 18:23:25

爱荷花 发表于 2024-03-27 15:08
你我小时候都是赤脚医生打一针就好了,

时代不同了,放现在我是不敢去。

李达康 发表于 2024-3-27 19:06:45

才8个月 还是去正规医院吧

甜甜0526 发表于 2024-3-28 08:24:06

八个月不能到外面看

爱钓鱼的波波 发表于 2024-3-28 10:31:49

没有瞎看,只是想找个靠谱的中医看看。目前状态好多了,感谢。

爱钓鱼的波波 发表于 2024-3-28 10:32:57

没有瞎看,乱看,也没有病急乱投医,感谢大家的支持与评论,目前孩子状态好多了。
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求老中医推荐