好6阿 发表于 2024-3-18 17:57:18

万科城地下车位月租费用问题何时可以落实?

原帖:
为什么万科地下停车位收费标准可以超溧水发改委规定?
https://www.ls114.cn/thread-610379-1-1.html
(出处: ==溧水114网==)

年前1月25日发帖询问“万科城室内停车收费标准350元/月(其中停放费270元,管理费80元),超溧水发改委红头文件最高收费标准250元/元”,之后收到永阳街道回复“已联合房产、物业沟通,确认会结合溧水民情调整价格”

但自收到街道回复距今已经超过两个月了,请问什么时候可以进行价格调整并公示?期间多次在原帖下回复永阳街道询问何时可以落实,均为收到回复,遂无奈只得再次发帖询问。希望永阳街道可以尽快督促房产、物业进行价格调整并落实到位,从而提高溧水万科城小区群众生活满意度

忘川飞鸟 发表于 2024-3-19 15:15:42

枯藤 发表于 2024-3-19 15:59:29

一个月350,一年就是4200喽?

闷闷不乐 发表于 2024-3-19 16:00:12

万一调高了呢,还是算了吧

可乐8° 发表于 2024-3-19 16:08:27

持续关注下

真的假的 发表于 2024-3-19 16:11:34

早就这个价啊

老羊 发表于 2024-3-19 18:46:25

合理调整

WSGjlnj 发表于 2024-3-19 20:18:19

物业发财了

凉薄青年 发表于 2024-3-20 07:07:17

谁特么发明的物业,把老百姓从农村赶到城市,还要接着割韭菜

不留名 发表于 2024-3-20 07:51:57

太贵了

无独有偶 发表于 2024-3-20 08:27:13

坚持就是胜利

神如海 发表于 2024-3-20 08:46:39

感觉新建的小区每平米的物业费和停车费贼贵,还是老小区好

好6阿 发表于 2024-3-20 12:39:43

闷闷不乐 发表于 2024-3-19 16:00
万一调高了呢,还是算了吧

甘愿当韭菜?溧水最高标准250元/月,南京最高标准350元/月,还能调高到哪去?

无想寺村人 发表于 2024-3-20 13:01:06

我两部车一个月才350元。这个有点吓人了

溧水甲天下 发表于 2024-3-20 13:41:26

无想寺村人 发表于 2024-3-20 13:01
我两部车一个月才350元。这个有点吓人了

安置房70每月,都上不上来{:115_296:}

蒋桦 发表于 2024-3-21 11:10:57

老百姓住个房子,这个费用那个费用,

行小善避小恶 发表于 2024-3-22 09:06:24

只能说溧水的万科真的是太牛了,之前刚拿房还未入住并在两年质保期内,我家地板多出裂缝起包,找房修沟通,以为据说是地板负责人来我家随便踢了两脚就说,你这个是因为拖地拖把上的水太多了造成的,我说还未入住不曾拖地,该负责人口气很大的说::“反正我的地板没问题,就是你们向质检部门投诉,质检站长来了也不会帮你们说话”。

网购法人 发表于 2024-3-22 09:24:09

行小善避小恶 发表于 2024-3-22 09:06
只能说溧水的万科真的是太牛了,之前刚拿房还未入住并在两年质保期内,我家地板多出裂缝起包,找房修沟通, ...

此人口中的质监站长权利滔天

Young 发表于 2024-3-22 14:48:49

希望有关部门解决

白马东芦湖 发表于 2024-3-22 15:36:55

有关部门为什么不出来说说
页: [1] 2
查看完整版本: 万科城地下车位月租费用问题何时可以落实?