洋芋 发表于 2024-3-14 11:00:03

这个电瓶车充电价格很实惠的!网友们也可以晒一晒自己小区的价格!

我是60v的电瓶,峰值稳定功率大概在220w左右。充了一晚上才一块五不到,我感觉已经很便宜了哦。

另外,我上回发帖说电梯间电动车违规停放,存在安全隐患的帖子,没想到后面雨花台那个小区就出事了,说实话心有余悸。

而且我之前建议增加充电桩,前两天我们小区出了增加建设充电桩的通知,感觉还是很及时的。

在这里我也顺便再提一个建议,建议街道物业办发起一个清理小区僵尸电瓶车、自行车的行动,很多车棚里面全是僵尸车占位子。

美丽烟花 发表于 2024-3-14 11:02:49

这个我不懂,我就知道一块五接近三度电了,这里面还有接近三点半小时的半价电费

闷闷不乐 发表于 2024-3-14 12:02:08

你得对比一下:同样是充满电,是家用电跑的远还是充电棚充跑的远

如水年华 发表于 2024-3-14 13:05:34

便宜?赚你一半有没有?

洋芋 发表于 2024-3-14 13:54:31

如水年华 发表于 2024-3-14 13:05
便宜?赚你一半有没有?

以你的思路去想的话,你最好自己发电

巾帼养老 发表于 2024-3-14 13:55:20

闷闷不乐 发表于 2024-3-14 12:02
你得对比一下:同样是充满电,是家用电跑的远还是充电棚充跑的远

没有在家冲过,在溧水代步通勤要跑多远?我这车充满跑一周不用充电

小不正经 发表于 2024-3-14 14:40:33

0.65元一度电+0.35手续费

看不惯的我要管 发表于 2024-3-14 14:42:57

变成绿灯了个把小时都不停,一直算时间

从此以后不迷路 发表于 2024-3-14 19:56:57

我们小区一元充六个小时

江苏人 发表于 2024-3-14 23:45:28

一元360分钟。正常能走180分钟就结束了。时间走的快。但是还跑不远。小区装充电装是好事。一天二元充一次。一年安六百算。一家有三到四台电动车。一年三千不到。正常家庭一年电费才多少钱。家里的电器。比这个费电多了

冬天下水摸鱼 发表于 2024-3-15 08:57:10

这个还要办会员?是不是会员会便宜点?

老K 发表于 2024-3-15 21:51:18

电车确实很便宜

洋芋 发表于 2024-3-16 01:31:07

冬天下水摸鱼 发表于 2024-03-15 08:57
这个还要办会员?是不是会员会便宜点?

存个十块钱在个人账户里就可以享受会员价
页: [1]
查看完整版本: 这个电瓶车充电价格很实惠的!网友们也可以晒一晒自己小区的价格!