任榕 发表于 2023-12-8 12:36:19

门面房门口电动车不给充电

门面房门口电瓶车,因为充电够不到插座,就把车头朝马路放的,也没有乱放,城管推着我车就掉头,充电器直接被拽掉,插头被压弯,说他推车的时候不能看一下啊,讲我飞线充电,你哪只眼睛看到我飞线了,那么大个插座在门口看不见?准备再插上充电的时候,告诉我,今天有人来检查,你现在不要充电了,你们的面子工程可真大!

永阳城管中队 发表于 2023-12-11 10:42:06

鉴于网友所发概述,我中队非常重视,并及时了解情况。首先,飞线充电属于安全隐患,本着发现一起,处理一起的原则,也是保护百姓的生命财产安全。其次,对于在管理的过程中存在的不足,我中队将加强对队员的管理力度,教育力度。最后,感谢网友提出的问题,我们将举一反三,虚心学习,为城市建设添砖加瓦。

WSGjlnj 发表于 2023-12-11 10:22:27

在充电桩集中充电,引起的火灾应该有谁负责,有关部门应该说一下

黄山人在溧水 发表于 2023-12-11 10:43:31

WSGjlnj 发表于 2023-12-11 10:22
在充电桩集中充电,引起的火灾应该有谁负责,有关部门应该说一下

我也有相同的疑惑

真的假的 发表于 2023-12-11 11:06:11

农村在哪充电?

星语星宸 发表于 2023-12-11 11:59:09

真的假的 发表于 2023-12-11 11:06
农村在哪充电?

农村骑自行车

金乔仁 发表于 2023-12-11 16:55:18

现在就是这样

如水年华 发表于 2023-12-11 19:51:43

永阳城管中队 发表于 2023-12-11 10:42
鉴于网友所发概述,我中队非常重视,并及时了解情况。首先,飞线充电属于安全隐患,本着发现一起,处理一起的原则,也是保护百姓的生命财产安全。其次,对于在管理的过程中存在的不足,我中队将加强对队员的管理力度,教育力度。最后,感谢网友提出的问题,我们将举一反三,虚心学习,为城市建设添砖加瓦。

怎样充没有安全隐患?说来听听

小鱼的眼泪 发表于 2023-12-12 09:13:29

城管的做法不对,强制性把车推走,这种执法有点目中无人了,至少先跟商户说一下

臼湖耕夫 发表于 2023-12-12 11:49:50

安全第一

家装设计 发表于 2023-12-13 08:07:39

我到今天也没理解这个飞线充电,那些小区里的充电,不也就是拉根线,装个装座,这就不属于飞线了,那同样我也是拉个线,装个插座怎么就属于飞线了

不留名 发表于 2023-12-13 09:33:42

要人性化

莫愁湖 发表于 2023-12-14 14:33:56

现在的充电桩许多不好用。

黄山人在溧水 发表于 2023-12-14 15:08:22

充电桩实在太少,而且有的充电桩还被不充电的电瓶车占着了。

国泰民康 发表于 2023-12-16 10:56:20

执法不要蛮干!耐心劝导!

希兮兮 发表于 2023-12-18 16:54:46

说实话,我也没清楚集中式充电的安全性在哪里?

新概念之梦 发表于 2023-12-20 18:13:17

小区里充电桩贵也是一个方面
页: [1]
查看完整版本: 门面房门口电动车不给充电