reno 发表于 2023-9-4 10:05:03

馨怡嘉园停车问题

每天都这么几台大爷车…都是自己停自己的,这还是主干道…存在消防安全隐患,靠自觉是靠不住了,物业看到打个移车电话应该不难吧

溧水永阳街道 发表于 2023-9-4 15:55:18

网友“reno”您好,您反映的问题我们已经收到。经核实,回复如下:馨怡嘉园物业前期放置了一批三角锥引导业主单边停车,但还是有部分业主没有遵守,目前物业已劝导业主规范停车,并在违停处增加放置了三角锥。后期物业将加强巡逻,及时引导业主规范停车。感谢您对永阳街道工作的关注和支持。

哈哈虾 发表于 2023-9-4 11:55:27

白色车不该停这儿,画线那边停可以的。

美丽烟花 发表于 2023-9-4 13:30:08

物业打了也没用,报警挪车都不一定有用

美丽烟花 发表于 2023-9-4 13:52:55

这是廉租房那个小区吗

真的假的 发表于 2023-9-4 14:31:28

全是人才

希夷 发表于 2023-9-4 14:57:25

这种停车怎么处理,谁来处理,有明文规定吗?如无处罚规定,打了电话不挪车,也对他无可奈何。

青菜白玉汤 发表于 2023-9-4 15:54:39

这个靠自觉吧。打物业电话-物业报警-服务热线发消息回复-已经通知车主或者车主无法联系上。没有强制措施,还真就没办法到他。物业费交的少,保安也不会多上心。

林土豆 发表于 2023-9-4 22:47:45

物业搞个小轮车直接拖走

王世请 发表于 2023-9-5 04:04:01

有钱人越来越多。

西门李三 发表于 2023-9-5 04:16:51

中国人理解一下

置家 发表于 2023-9-5 07:30:06

都是20万左右的车子,比一般家庭都好,这个小区是政府经济适用房,这些人是靠什么拿到这里的房子???

庚丐侩 发表于 2023-9-5 08:13:55

不顾公共利益的,可以强制处理一下

漂亮的牛仔 发表于 2023-9-5 08:52:55

保安要重点看护这些不好好停车的

巅峰魔翼 发表于 2023-9-5 15:17:38

交警可以进来贴罚单吗?

最爱红南京 发表于 2023-9-5 21:01:31

置家 发表于 2023-09-05 07:30
都是20万左右的车子,比一般家庭都好,这个小区是政府经济适用房,这些人是靠什么拿到这里的房子???

我靠,你这评论太敏感了。

闷闷不乐 发表于 2023-9-6 08:40:32

马丁2023 发表于 2023-9-6 11:18:49

网上曝光也不是一个手段。

海阔天空~ 发表于 2023-9-11 10:05:22

问得好,我也经常看见里面进进出出不少好车

reno 发表于 2023-9-12 10:41:42

第一批购房都是十一二年前了,这么多年孩子都大了,经济条件差就得差一辈子么,父母经济条件不好,孩子也不能好吗?而且里面还有安置房,还有保时捷路虎呢,小红眼病,你可能才是真正懒惰无能又怨天尤人的的底层
页: [1]
查看完整版本: 馨怡嘉园停车问题