漂泊我自傲 发表于 2022-7-4 20:33:11

想在溧水城中城北租两室一厅或一室一厅的房子

本人想在溧水城中 城北 整租 两室一厅或一室一厅的房子,三室的如果合适也可以考虑,合租的有合适的更好。房子内的设施设备要能满足最基本生活需要。

漂泊我自傲 发表于 2022-7-4 21:04:29

有出租房屋并且合适的可与本人联系

笑看江湖 发表于 2022-7-5 08:42:20

支持一下

ljj 发表于 2022-7-6 12:07:06

城南考虑吗

njbbg 发表于 2022-7-6 16:46:43

怎么联系你

流年朱 发表于 2022-7-7 09:29:04

阳光家苑的考虑吗

流年朱 发表于 2022-7-7 09:32:04

怎么联系

清竹 发表于 2022-7-8 16:57:45

请留下你的联系号码

漂泊我自傲 发表于 2022-7-9 15:29:30

我把的我租房具体需求详细描述一下,这样便于筛选,提高找房子的效率。具体租房需求如下:两室一厅一厨一卫一阳台、一室一厅一厨一卫、三居室的房子只要本人觉得合适都可以。小区晚上电瓶车充电桩充电够用。房子内要有电冰箱(小冰箱不行),全自动洗衣机(不能过小),空调,燃气灶,已开通燃气,抽油烟机,洗碗池,电热水器或天然气热水器,冬天洗澡有浴霸或其他取暖设备,洗脸台。卧室能放下写字台(电脑桌)、简易衣柜(卧室本身就有衣柜更好)和其他零碎物品并且不拥挤。卫生间不能过小。客厅或储物间可以放物品。有阳台可以晾衣服。

A+水中绿萝 发表于 2022-7-12 11:25:09

漂泊我自傲 发表于 2022-07-04 21:04
有出租房屋并且合适的可与本人联系

喜之郎丽湖湾考虑吗?个人

WSGjlnj 发表于 2022-7-12 19:29:22

看看。

小小黄鱼 发表于 2022-7-12 23:06:26

漂泊我自傲 发表于 2022-07-09 15:29
我把的我租房具体需求详细描述一下,这样便于筛选,提高找房子的效率。具体租房需求如下:两室一厅一厨一卫一阳台、一室一厅一厨一卫、三居室的房子只要本人觉得合适都可以。小区晚上电瓶车充电桩充电够用。房子内要有电冰箱(小冰箱不行),全自动洗衣机(不能过小),空调,燃气灶,已开通燃气,抽油烟机,洗碗池,电热水器或天然气热水器,冬天洗澡有浴霸或其他取暖设备,洗脸台。卧室能放下写字台(电脑桌)、简易衣柜(卧室本身就有衣柜更好)和其他零碎物品并且不拥挤。卫生间不能过小。客厅或储物间可以放物品。有阳台可以晾衣服。

塞纳名邸,符合你的需求,家电齐全!有需求可留言!

达达尔 发表于 2022-7-13 23:03:58

小小黄鱼 发表于 2022-07-12 23:06
塞纳名邸,符合你的需求,家电齐全!有需求可留言!

租4个月可以吗,我要租来过渡一下

18761610764 发表于 2022-7-15 14:46:29

漂泊我自傲 发表于 2022-7-9 15:29
我把的我租房具体需求详细描述一下,这样便于筛选,提高找房子的效率。具体租房需求如下:两室一厅一厨一卫 ...

城北有,我家有一套秦淮花苑三期,精装修,你说这些条件基本上都是有的

阳光小美女 发表于 2022-7-18 11:03:24

租房可以在贝壳网找一找

南京大飞哥 发表于 2022-8-18 14:08:35

A+水中绿萝 发表于 2022-07-12 11:25
喜之郎丽湖湾考虑吗?个人

你丽湖湾的房子出租出去了吗?多少钱一个月

者尔 发表于 2022-8-24 15:22:21

乐活城考虑吗?

曼曼啊 发表于 2022-8-24 21:33:08

者尔 发表于 2022-08-24 15:22
乐活城考虑吗?

你好,乐活城多少钱一个月