树洞精选 发表于 2022-3-14 15:46:27

38岁的尴尬女性

说到找工作确实挺头疼的!小姑娘的时候一直工作的,年轻气盛,被人一挑就不干了,一副此处不留爷,自有留爷处的架势,然后就回家结婚了,30小几又去找工作,用人单位一看这个年纪才结婚的还没孩子也没人敢录用!心想算了,也不能坑人家用人单位,还是先把孩子生了再找工作吧,哪个想到在试管这条路上走了4年,终于成功了,孩子生了,也快上幼儿园了,可以找个工作了,各种平台投递简历,都是不合适,要么就是已阅,就没下文了!要么就是年纪大了!我在想要不要在等等,过两年40岁,就去饭店洗碗去,或者干干保洁!这个比较有年龄优势,反正凭双手劳动挣到钱就行了!
http://www-ls114.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/forum/202108/20/083300ynnzvg5oowwg4u8n.gif

老K 发表于 2022-3-14 18:24:59

人生不易,想开些,且行且珍惜啊

猪猪喜欢狗狗 发表于 2022-3-14 21:03:51

总有一款适合的工作别着急

甜甜0526 发表于 2022-3-14 21:23:38

说的简单,真让你去干洗碗工你肯定不干啊

林土豆 发表于 2022-3-14 21:47:05

确实尴尬

宝贝她妈 发表于 2022-3-14 22:03:33

女人的悲哀,可是政策越来越不帮女人说话了

平凡一民 发表于 2022-3-15 07:23:12

这样说说明心气很高,估计没有单位合适。

不孕不育保平安 发表于 2022-3-15 08:15:06

白马山 发表于 2022-3-15 08:50:13

反对歧视女性

笑看江湖 发表于 2022-3-15 08:51:57

机会很多的

哈哈虾 发表于 2022-3-15 09:25:08

保洁洗碗工也不容易干啊,找个合适中意的工作很难,幸好我离退休不远了,不烦这事!

快乐豆 发表于 2022-3-15 09:27:17

唉,我也是,孩子上学了,不知道自己现在能干吗,我也想去洗碗扫地http://app.ls114.cn/public/emotion/face_wulian.png

六道轮回 发表于 2022-3-15 12:36:51

歧视洗碗工!

多喝水 发表于 2022-3-15 14:16:26

平安健康就好

@原始人 发表于 2022-3-15 15:05:32

昨天去顾家去定制家居,有个大姐拉我说了一下午,晚上天天加我微信。年大的比小姑凉拼命推销。

当过兵的人 发表于 2022-3-15 15:08:46

其实洗碗也是件幸福的事

江南是我家 发表于 2022-3-15 17:10:50

溧水工作大多以工厂招聘为主,这些工厂工作时间每日12小时制较多,即使你在工厂找个工作,接送孩子可能也成问题,普通群众生活不容易啊!

凡…… 发表于 2022-3-16 00:08:03

路过看看

李代忠 发表于 2022-3-16 04:34:18

人生路漫漫。

简单点点 发表于 2022-3-16 08:20:01

江南是我家 发表于 2022-03-15 17:10
溧水工作大多以工厂招聘为主,这些工厂工作时间每日12小时制较多,即使你在工厂找个工作,接送孩子可能也成问题,普通群众生活不容易啊!

这些工厂只适合单人,工作时间长,没有办法兼顾家庭。
页: [1]
查看完整版本: 38岁的尴尬女性