总编 发表于 2018-6-22 08:40:00

溧水114手机APP的5种下载方法

新用户下载溧水114手机APP的方法(如果以前更新失败,可以先卸载再重新安装)
方法一:扫码关注114网官方微信公众号“溧水订阅”----“溧水114”—“手机APP”
方法二:打开手机浏览器,直接输入网址: app.ls114.cn

方法三:如果有电脑,在电脑上打开114网,进入“手机访问”,用微信扫二维码;或直接扫描右侧二维码

方法四:如果身边有朋友的手机上安装了114网APP,请朋友打开APP,进入“当面邀请”,用自己的微信扫朋友手机上的二维码

方法五:安卓手机,进入“应用宝”(没有的需要先下载安装),搜索“溧水114”;苹果手机,进入“APP STORE”,搜索“溧水114”

(其中第4种方法,也是我们邀请朋友下载最简单的方法)

目前小编只知道这5种,聪明的网友,你还知道有其他方法吗?

总编 发表于 2018-6-22 09:01:56

前几天如果APP更新失败,可以和我们联系,我们会协助解决APP更新问题。

蓝色梦想 发表于 2018-6-22 08:49:32

我还知道一种,点微信里,别人分享的114网的帖子,在帖子的右上角,点“立即打开”。

犇牛 发表于 2018-6-22 10:46:36

路过看看

曙光2020 发表于 2018-6-22 10:51:22

路过观望

天生缘 发表于 2018-6-22 10:58:28

路过看看

老汉 发表于 2018-6-22 11:08:27

有五种也够了

刚刚 发表于 2018-6-22 11:25:28

已经更新啦

溧水中山水库 发表于 2018-6-22 14:29:51

5种溧水114手机APP?114手机app有这么多种吗?应该是溧水114手机app5种下载方法吧。

蓝梅果 发表于 2018-6-22 16:23:08

有这么多种方法啊,见识了

布衣人 发表于 2018-6-22 19:26:09

不错不错、支持支持

未来溧水 发表于 2018-6-22 21:03:14

admin/index#!114114

雨虹 发表于 2018-6-23 05:08:43

下载了好多APP软件,感觉114不仅不怎么消耗手机流量,且运行手感非常的顺畅

幸福女人 发表于 2018-6-27 14:03:36

昨天刚下好

漫步人生路 发表于 2018-6-30 19:02:21

已下载了

龙泽汐 发表于 2018-7-26 14:52:50

为什么我刚注册完后网页版的114,再下载手机版的114APP后手机登陆不起来,显示该账号未注册

秋湖的守望者 发表于 2018-8-7 12:08:38

总编 发表于 2018-06-22 09:01
前几天如果APP更新失败,可以和我们联系,我们会协助解决APP更新问题。

自己删不了自己发的帖子么?

ljsh0609 发表于 2018-9-17 10:38:39

总编 发表于 2018-06-22 09:01

楼主,自己发的帖子,怎么删除啊

nonmin 发表于 2018-10-2 19:16:47

这个软件和普通手机不匹配。下载之后,手机会反复的重启,实在是受用不起来……
页: [1]
查看完整版本: 溧水114手机APP的5种下载方法